Super feine kleine Pfannkuchen. Wir essen sie gerne mit Zucker und Zimt und Vanillesauce. Juulee
16 von 16 Kommentaren
Juulee
bieni11
Perfekt! Das ist einer unserer Frühstücks-Klassiker am Wochenende. Vielen Dank!
bakeneko
War super lecker!!! Vielen Dank für das alternative Rezept, kam genau richtig! Mein Teig war mir auch etwas zu flüssig, hab dann einfach mehr Haferflocken rein und etwas backpulver, hat meinem Teig nicht geschadet und sind gut gelungen! (Und da ich immer gerne experimentiere, habe ich noch Kakaopulver und ne reife Banane reingeschwurbelt und in Kokosfett ausgebacken. Ging auch ganz gut, bracuhte dazu nur noch etwas süße.. ;.)
Blue_Lady
Uff, flüssiger Teig? Mit Soyadrink und Mineralwasser fand ich ihn relativ fest und in der Pfanne auch ziemlich dick. Es hat mir gut geschmeckt und ich freue mich auf die Portion später. Abgewandelt habe ich ein bisschen: ich habe etwas Süßlupinenmehl für den Teig genommen, was mich ermutigt auch andere Mehlsorten zu verwenden (Soya-, Kichererbsen-, u.a.). Zum Süßen habe ich etwas Vanillezucker verwendet. Es war wirklich lecker. Danke für das Rezept am Sonntagmorgen.
Carmen1275
Uns hat es so gar nicht geschmeckt. Auch war der Teig sehr flüssig.
Fiorellla
Hallo, sehr lecker. Ich habe Dinkelvollkornmehl genommen und etwas Natron in den Teig gegeben. Sehr fluffig. Uns hat die Süße gereicht.
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Hallo, danke für das Rezept, es hat meinen Enkeln sehr gut geschmeckt. LG Omaskröte
Orpheus66
Ich hab die als Alternative zu den "normalen" Pfannkuchen mal getestet, sau lecker muss ich sagen. Ich habe, so wie ich das immer mache, das Rezept abgewandelt, ich habe "normale" Milch dazugetan und (aus Mangel an frischen Äpfeln im Haus) Apfelmuss dazu getan. Das Ergebniss was verdammt schmackofatz und war ruck zuck aufgegessen, sodann ich die das nächste mal wieder machen muss. Sehr gutes Rezept.
Mina-Rose
Uns hat es leider nicht geschmeckt.
vegan-yvonnezauber
Das Rezept ist einfach köstlich. Super schönen Dank. 5 Sterne
Ofenschreck
Ich habe diese Pfannkuchen schon dreimal gemacht und ich bin echt begeistert, denn erfreulicherweise muss man gar keinen Zucker hinzufügen und die Pfannkuchen sind trotzdem süß (zumindest wenn man Reismilch oder mit Apfeldicksaft gesüßte Sojamilch verwendet). Ich esse die Pfannkuchen dann einfach mit Zimt. Allerdings sind die Pfannkuchen meiner Meinung nach keine Hauptmahlzeit, sondern eher ein schneller Nachmittagssnack. Und wenn es mal ganz schnell gehen muss kann man statt den geriebenen Apfel auch Apfelmark verwenden :)
powwertje
Super lecker! Hatte kein Mineralwasser da, ums fluffig zu machen kam dann einfach Backpulver dazu. Mit Dinkelvollkornmehl und viel Zimt ein echtes Gedicht!
watze
Sorry. Kerngehäuse ausgestochen und dann in Ringe geschnitten. Anschließend in den Teig eingetunkt und dann gebraten. Die Mengenangabe hat uns zu zweit gereicht.
watze
Sehr, sehr lecker. Habe die Äpfel aber im ganzen geschält
Mozi
Respekt! Ich hatte die Äpfel weglassen müssen, da ich keine zuhause hatte, doch meine Familie war restlos begeistert! Ich bin eigentlich eher die "herzhafte" Kocherin, doch als eine meiner Töchter vor knapp zwei Jahren beschloss ab nun vegan zu leben, mußte ich rezepttechnisch etwas umschichten. Da wir ja - wie gesagt - keine Äpfel zuhause hatten, hab ich einfach Apfelmus dazu gereicht und Pfirsische aus der Dose :-) Ich kann dieses Rezept nur weiterempfehlen - auch an nicht vegane Leute wie mich! Liebe Grüße das MOZI Ps.: Ich habe die doppelte Menge für 4 Personen genommen - und wir hätten noch weiter gegessen, wenn noch Pfannkuchen dagewesen wären... :-)
schaech001
Mit Entsetzen las ich eben, daß es 4 Portionen sind....wir haben die Püfferchen zu zweit weggeputzt......also waren sie auch lecker!!! Mir kam der Teig etwas zu dünn vor und werde beim nächsten Mal mit Mineralwasser vorsichtig sein. Auch kommt dann noch ein zusätzlicher Apfel mit rein. Ansonsten....lecker. Liebe Grüße Christine