Ja mai, so oft gemacht und noch gar nicht berwertet. Perfekt.....und schmeckt. Einzige Abwandlung, ich nehme das Spargelaufkochwasser, gewürzt mit Salz,Zucker, Zirtonenscheiben und koche damit ein. Ist zwar dann etwas trüb, aber ich habe beides ausprobiert und es schmeckt mir so besser. Da ich 720ml Gläser nehme, koche ich im Abstand von 10 Minuten je Glas 2 mal 3 Minuten ein. Letztens habe ich noch ein Glas vom vorigem Jahr gefunden, in den Weiten der Vorräte, der Spargel schmeckte immer noch wie frisch zubereitet. Klasse Rezept...vor allem für Faule wie mich....dankeschön. Liebe Grüße Rita
6 von 13 Kommentaren
Kaffeeluder
maagi
Hallo Werner, geht es auch ohne MW??Ich habe keine,aber dein Rezept hört sich gut an. LG maagi
kleinefrechehexe
Hallo, ersteinmal vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe den Spargel nach Rezept so eingemacht. Habe auch 2 Gläser verschenkt. Irgendwie konnte ich es aber nicht abwarten und habe 1 Glas geöffnet. Absolut lecker, knackig und köstlich. 5 Sterne von uns. LG Kerstin
mausebär2006
Hallo Werner, danke für Deine schnelle Antwort, hat geklappt meine Micro klagt nicht rum. Rezept ist gespeichert, meld mich wenn ichs ausprobiert hab. lieben Dank Drea
mausebär2006
Hallo Wurstler ich denk man darf keine Metallsachen in die Micro geben? Hab noch eine ältere MW, und dort steht es in der Beschreibung drin. LG Maussebär
poksoroh
Hallo Werner, möchte kurz mitteilen, daß ich dein Rezept ausprobiert habe. Das mit der Mikrowelle hat einwandfrei funktioniert und der Spargel schmeckt super!! Auch die Konsistenz des Spargels ist absolut überzeugend. Dein Rezept ist ein absoluter Geheimtip und verdient die Höchstpunktzahl!! Liebe Grüße, Wolfgang