Vielen Dank für das tolle Rezept, ich musste auch Garam Masala nehmen, da ich das andere nicht da hatte, aber es hat uns trotzdem fantastisch geschmeckt. Wird Es definitiv öfters geben.
18 von 22 Kommentaren
LadyMH
OKr183
Super Rezept. Ich habe Chaat Masala durch Garam Masala ersetzt. Als ich weder Erdnüsse noch Cashewkerne hatte habe ich zerkleinerte Walnüsse verwendet. Das passte auch sehr gut. Danke
Lindahoney
Ich bin begeistert von dem Rezept. Ich habe einen kompletten Bund Koriander dazu gegeben und was soll ich sagen.... WOW. Es blieb noch ein wenig übrig und das habe ich am nächsten Tag gegessen und auch da war der Salat noch total lecker.... besonders mochte ich die dann "saftigen" Nüsse darin..
SimiDeluxe
Oh Gott ist der lecker. Geht so schnell zuzubereiten. Mit Garam Masala und gesalzenen Nüsse gemacht. Alles klein gewürfelt. Passt super zu Steaks und Fisch als Beilage!
schaech001
Hallo, der Salat trifft absolut meinen Geschmack. Aus reiner Gewohnheit habe ich leider die Gurken in Scheiben gehobelt, deshalb dann die Tomaten auch. Ist eine andere Optik, ändert ja nichts am Geschmack. Liebe Grüße Christine
badegast1
Hallo, gestern gab es den Salat bei uns. Allerdings habe ich die Zutaten nicht miniklein gehackt. Ich finde es schöner mit etwas Biß und auch ansehnlicher, wenn alles etwas gröber geschnitten ist. Ein wenig Sojasauce kam noch dazu. Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast
falafel
Hallo ich habe Chaat Masala leider nicht bekommen. Statt dessen nahm ich Garam Masala und etwas Sumach für die Säure. Es ist super lecker. Von mir 5 Sterne, und die gebe ich selten.
Baby-janspinning
Garam Masala-Paste und geröstete Erdnüsse
larshi
Für alle, denen es zu scharf erscheint, den Salat nach der Zubereitung einfach 2-3 Stunden „ziehen“ lassen. Dann verteilt sind die Schärfe schön gleichmäßig (wird etwas weniger) der Chiligeschmack bleibt aber erhalten.
bratmireinereinenstorch
Sehr erfrischend, der Salat! Habe statt Koriander glatte Petersilie genommen. Wird es bald wieder geben! Danke für dieses leckere, unkomplizierte Rezept!
BirgitDickhoff
Ich nehme statt frischer Chilis immer Sambal Oelek. Dann kann ich besser dosieren, was die Schärfe angeht.
Ami-Egg
Ich habe Chat Masala nicht bekommen und daher ordentlich mit Tandoori Masala und Garam Masala gewürzt. Da ich ungeröstete Erdnüsse nicht bekommen habe, habe ich geröstete und gesalzene genommen und diesen Schritt ausgelassen. Trotz all dieser Änderungen hat der Salat sehr lecker geschmeckt und ein indisches Buffet bereichert.
Muses_Noize
Sehr lecker! Mir war der Salat allerdings etwas zu salzig weil die gewürzmischung auch Salz beinhaltet. Deshalb lasse ich den TL Salz nächstes mal weg.
Pennyleen
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich denke, ich werde ihn für den 10. Mai ausprobieren. LG Pennyleen
Pennyleen
Hallo, nimmt man vorzugsweise frische Chilischoten oder eingelegte? Ich überlege, den Salat zu einer Feier zu machen, an der ich auch etwas veganes ohne Essig anbieten möchte - idealerweise wird dieser Salat mit Zitrone gemacht und ist mal was anderes als Taboulé. LG Pennyleen
westfalentrixe
Ein sehr leckerer Salat, den ich schon oft zubereitet habe! Allerdings nehme ich auch keine grünen Chilischoten!
Graziella
Ich hab den Salat in Nepal kennengelernt und mach ihn seid dem regelmäßig Ich kenne ihn nur noch mit net Avocado dazu Die passt perfekt rein Und statt Masala - Kreuzkümmel
sparkling_cherry
hallo! schmeckt seeehr lecker, ich hab es aber nicht so scharf gemacht und pfeffer weggelassen. einfach erfrischend