4 von 5 Kommentaren

Mermaid1


Heute gab's die Teilchen, lecker 😋 endlich mal etwas gefunden dass mit frischer Kokosnuss ganz einfach zubereitet werden kann. Hab noch Cheddar mit dazu gegeben mhhh 😋

Olefin


Auf der Suche nach einem gut funktionierenden veganen Pfannkuchenrezept stieß ich auf dieses. Die deftige Variante gefällt mir nicht so, mit etwas Zucker und Fruchtkompott zusammen finde ich den aber so lecker, dass ich die Suche nach einem Standardpfannkuchen ohne Ei aufgegeben habe, da diese Kokospfannkuchen einfach zu lecker sind, alsdass ich eine andere haben wollen würde. Ich ziehe diese stets vor! Ich schau, dass ich sie demnächst mal vor die Linse bekomm, bevor sie verputzt sind. Wird schwierig, aber müsste schaffbar sein.

Schokomaus01


Ich habe sie heute mit getrockneten Kokosraspeln gemacht. Da die viel Wasser saugen, muss noch Mineralwasser zugegeben werden. Der Teig soll eine Konsistenz haben wie bei Kartoffelpuffer.

Schokomaus01


300 g frische Kokosnuss kann durch 225 g getrocknete Kokosnussraspeln ersetzt werden.