Ich habe es mit Zimtparfait und Mohncrackern (nach dem Rezept der Kürbiskernblätter hier in der DB) serviert. (siehe Foto) Und Dein Rezept wurde etwas abgewandelt: Die Feigen hatte ich zuerst mit etwas Zucker in Butter karamellisiert, dann den Rotwein aufgegossen und kurz reduziert.... Zugegebenermaßen verlieren sie dadurch ein wenig die Form , aber geschmacklich waren sie auch sehr fein! LG Ulrike
6 von 6 Kommentaren
udebue
winfried_manke
Ein sehr schönes Rezept. Unsere Feigen aus dem Garten (2.Ernte), die etwas kleiner sind als gekaufte und eine etwas härtere Schale haben, habe ich geschält.
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Paddington
der tipp mit den getrockneten feigen finde ich sehr wertvoll, danke!
knutk
Ist ein super Dessert für die Winterzeit.
karlschramm
diese rezept kann man auch mit getrockneten feigen von guter qualität herstellen.dann natürlich die feigen nicht halbieren.