8 von 8 Kommentaren

Melina0801


Unglaublich lecker! Ich habe statt Knoblauch 1 kleine Zwiebel genommen und statt 4 EL Olivenöl habe ich 3 EL Sonnenblumenöl genommen. Es war unglaublich lecker! Wie im Italienischen Restaurant!

Eyos673


Grade nach Rezept, mit frischem Basilikum und Oregano zubereitet. Noch etwas frisch gehobelten Parmesan drüber.....leeeeecker!!!!

Fiammi


Hallo, habe die Tomaten ein wenig ziehen lassen. Ciao Fiammi

schaech001


Hallo, so einen leckeren Snack könnte ich jeden Abend naschen....einfach, wenig Zutaten...klasse. Liebe Grüße Christine

schnucki25


bei uns eine perfekte Reste Verwertung und dazu noch sehr sehr lecker.Danke für das schöne Rezept. LG

badegast1


Hallo, ich hatte einen Rest Baguette, damit habe ich heute das Bruschetta gemacht. ich habe die Baguettescheiben getoastet und nach dem Belegen noch bei 200 Grad ca. 15 Minuten in den Ofen geschoben. Vielen Dank fürs Rezept. LG Badegast

Ninjagirl


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. war die perfekte vorspeise zum Geburtstagsmenü für meine Mutter. glg Ninja

hyspot


Wir haben es probiert und waren begeistert. Sofort kamen Urlaubserinnerungen hoch und dann schmeckte es nochmal so gut. Danke für das schöne Rezept.