Guacamole auf Oaxaca - Art

Sauce zum gegrilltem Rindfleisch nach Oaxaca-Art

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10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 2 Avocado(s)
  • 40 g Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 3 Chilischote(n)
  • 60 ml Limettensaft
  • 4 g Koriandergrün
  • 0.5 TL Salz

Avocados halbieren, Kerne entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einem Mixer fein hacken. Die Avocados hinzufügen und mit dem Koriandergrün, Limettensaft und Salz zu einer glatten Paste verarbeiten. Nach Bedarf mit Salz und Limettensaft abschmecken. Guacamole in einer Schüssel abgedeckt bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.