Hallo, ich habe den Wirsingsalat gestern zubereitet. Für unseren Geschmack gehörten etwas Tabasco und Sojasosse in den Salat. Heute hat uns der Wirsingsalat - gut durchgezogen - besser geschmeckt.
9 von 13 Kommentaren
chriber
Marie38
Hallo, ich habe eine Frage: wenn man den Wirsing nur so kurz kocht, bzw. roh zubereitet - hat man dann nicht ganz fürchterliches Bauchweh? Oder wird das durch die weiteren Zutaten verhindert? Danke für die Erhellung, Lg, Marie
momoko
wie ist eure Erfahrung? schmeckt der Salat auch an Tag 2? danke, momoko
Finja05
Ich mache den Salat heute zum wiederholten Male, er ist sowas von lecker...5 ☆ von mir. Liebe Grüße, Regina
Greta
Hallo ! Da es bisher kein Rezept für einen rohköstlichen Wirsingsalat im CK gibt bin ich auf das Rezept gestossen :-) Hobele den Wirsing sehr fein und drücke ihn mit Salz gut durch und dann gebe ich die Salatsosse dazu ......schmeckt sehr lecker . *rohköstliche * Grüße Greta
Sylvia21
binis
Habe das Rezept probiert , jedoch mit rohem Wirsing, da ich Rohkost bevorzuge. Ich muss sagen, es schmeckt auch mit rohem Wirsing hervorragend, wenn man den Salat ca. 15 Minuten ziehen lässt. Gerade die Mischung von Wirsing und Meerrettich finde ich total lecker - Danke für diese tolle Kombination. Ich habe wesentlich weniger Wirsung und mehr Meerrettich verwendet und den Zucker habe ich durch Akazienhonig ersetzt ;-)
dragoz
Ich hatte noch einen Rest Wirsing im Kühlschrank und bin zum Glück auf dieses tolle Rezept gestoßen! Schmeckt sehr lecker und frisch. Da wäre ich selber nicht drauf gekommen. Vielen Dank für das Rezept.
Königsklops
SEHR GUT - endlich mal was anderes mit Wirsing. Ich hab' nach dem kochen noch eine geschnippelte Zwiebel mit reingemacht weil ich gerne Zwiebel im Salat esse. Danke für die schöne Rezeptidee. :-)