20 von 22 Kommentaren

Ms-Cooky1


Ich machte die Marinade ohne Zwiebeln, mit 2 EL Öl und Kräuteressig. Dann kamen die Hähnchenbrustfilet für ca. 35 min in den Backofen. Das Fleisch war sehr zart und hatte einen guten Geschmack! Dazu gab es einen Rohkostsalat. Danke 🇺🇸

kälbi


Uns hat die Marinade sehr gut geschmeckt und das Fleisch wurde schön zart. LG Petra

Blubbmilch


uns hat sie leider nicht geschmeckt. Hab über Nacht einziehen lassen. aber ne. einstimmig abgelehnt.

IsilyaFingolin


Grüß Euch, die Marinade, bzw. das Fleisch war sehr lecker. Vielen Dank LG Isy

eflip


Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Im Sommer der Renner beim Grillabend und auch jetzt wir Kurzgebratenes in diese Marinade getaucht. Auch lecker mit etwas Knoblauch. Besten Dank für die Idee!!

super_sanny


Ich hab die Marinade zum 18.Geburtstag von meinem Freund ausgewählt. Super die Gäste waren begeistert. Das Fleisch nimmt einen superleckeren Geschmack an und wird schön zart. Absolut spitze für jede Grillparty :)

knobichili


Hi bekaform, einen Teil des Putengeschnetzelten für das Silvesterfondue habe ich über Nacht darin mariniert....einfach super lecker! Nur den Tabasco mag ich gar nicht und nehme dafür lieber geschrotete Chilischoten. Liebe Grüße knobi

PettyHa


Hallo, meine Männer lieben diese Marinade! Ich lass das Fleich immer 3 bis 4 Stunden darin marinieren, es ist zart und schmeckt super! LG Petra (Wenn das Fleisch nach dem braten zäh ist, liegt das nicht an der Marinade, sondern an der Qualität des Fleisches!)

gutguschel


Habe es ein wenig abgeändert: 1. 2 Tl Honig dazu 2. salz und pfeffer 3. statt Tabasco habe ich scharfe Chilisauce genommen 4. statt Zwiebel Knoblauchwürfel dazu Geschmeckt hat sie, mal sehen wie die Steaks so ankommen :-)

degukatze


Hallo CKler.... diese Marinade ist ein Traum für jeden Grillfan.... Habe diese vor einigen Jahren für ein Grillfest mit 70 Leuten gemacht. Es war der Renner schlecht hin. Schön das ich dieses verloren gegangene Rezept hier wieder gefunden habe. LG Degukatze

knusperelfe


Hallo, ich hab Putenfleisch damit mariniert. Das Fleisch lag knapp 3 Stunden in der Marinade, da das aber eher eine spontane Aktion war, konnte die Marinade nicht zuvor noch über Nacht ziehen. War aber dennoch lecker. Nächstes Mal werde ich es aber so machen- ehrlich gesagt nur um zu sehen, ob das was bringt. Gruß Knusper

corazon71


Wir haben die Marinade kürzlich ausprobiert, mit Hähnchenbrustfilet. Vorbereitet hab ich die Marinade am Vorabend, das Fleisch aber erst am nächsten Tag gekauft und frisch eingelegt. Somit betrug die Marinierzeit ca. 12 h. War super lecker und schön zart. Danke für das tolle Rezept.

funkelzauber


lecker....lecker....und nochmals lecker!!! Dieses Rezepz ist 5***** wert. Vielen Dank

Happiness


sehr lecker, habe mit der Marinade Schweinekottellets mariniert (1 Tag lang). habe die Mengen etwas variiert, Rapsöl und weisser Balsamico verwendet, dazu noch Cognac in die Marinade gegeben, da Alkohol das Fleisch ja zart macht ;-) lg, Evi

MTPCaro


Hallo, habe Putensteaks damit fürs grillen mariniert. War nach 18 Stunden (also am Vorabend eingelegt) ganz ok, aber, weil was übrig geblieben war, nach 3 Tagen Marinierzeit richtig lecker. Prima, danke fürs Rezept! Grüße Caro

Niteman


Ich habe statt normalem Oel Olivenöl genommen und das ganze nicht nur mit Oregano, sondern auch mit Thymian und Basilikum gewürzt. So bekommt das ganze eine italienische Note. Das Original ist klasse und wurde nicht nur einmal von mir gemacht.

nail007


also ich werd's auch mal ausprobieren...liebe Urmeli, das klingt nach dem klassischen fehler ""wir braten die steaks bis sie "knusprig" sind und bloß nicht bei großer hitze weil man hinterher den herd und umgebung von den fettspritzern befreien muß"".....Fleisch brät man entweder scharf und kurz oder man kocht es mürbe, dazwischen gibt es eigentlich nichts.

urmeli68


Hallo, hab Heute das eingelegte Fleisch(1 Tag) gebraten,leider war es total zäh!!Aber die Marinade war echt lecker!! lg. urmeli68

urmeli68


Hallo, leider ist das ergebnis so geworden wie ich gehofft habe,das Fleisch hab ich einen Tag marinieren lassen aber es war total zäh,vom Geschmack her war es aber lecker! lg.urmeli68

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Hallo, habe gestern meine Putenschnitzel damit mariniert - superlecker! Ich hab noch etwas mehr Tabasco genommen. Nächstes mal lasse ich es länger marinieren, dann schmeckt es bestimmt noch besser. Wird unbedingt noch mal gemacht.