Als großer Fetakäse- und Frühlingszwiebel-Fan finde ich das Rezept natürlich sehr lecker. Habe den Teig nicht dünn genug ausgerollt, er ließ sich daher nicht rollen und fiel auseinander, nicht so schön aber geschmacklich einwandfrei! 5 Sterne!
5 von 9 Kommentaren
unknown-c39a6668539b0b9fd65060582aea42c0
Racermom
Dieser Strudel war richtig köstlich! Ich habe die Frühlingszwiebeln extra gebraten, da nicht alle Esser Zwiebeln möchten. Das gibt es definitiv wieder bei uns! Lg
pinkrose
Hallo Lunetta! Ich habe dein Rezept gestern ausprobiert. Da es bei mir schnell gehen musste hab ich es etwas abgewandelt indem ich einen fertigen Blätterteig genommen hab. Ich habe auch keine Schnecken geformt, sondern einen großen Strudel, den hab ich dann 45 Minuten im Ofen gelassen und er hat super toll geschmeckt!! Ich werde es auf jeden Fall öfter machen!! :) Lg pinkrose
BackBäckchen
Bei Chefkoch kann ich nichts falsch machen, noch dazu bei einem gut bewerteten Rezept - dachte ich. Als Kochanfänger sitze ich jetzt aber hier am PC und suche verzweifelt auf die schnelle Hilfe, weil bei diesem Rezept keine Angabe enthalten ist wie viel Zucker ich in den Teig mischen muss. ....Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker auf der Arbeitsfläche vermischen... Zucker? steht nicht bei den Teigzutaten. :( Schade, bin enttäuscht vom Rezept
Sissyy
Hallo Lunetta! Gestern habe ich deine Strudel ausprobiert und sie haben sehr lecker geschmeckt. Das ausziehen der Mini - Strudel hat Spass gemacht und die Idee sie zu Schnecken zu drehen fand ich genial! Mein Mann jedenfalls hat gleich zwei verdrückt und gesagt, die kann ich wieder machen! Bilder lade ich hoch! Liebe Grüße von Sissy