Dieser Salat schmeckt erstens wahnsinnig gut, und zweitens hatte ich den Eindruck, dass er - ich war krank - alle Keime aus mir getrieben hat. ;-)
7 von 7 Kommentaren
Codling
eflip
2x ausprobiert (1x zur Probe, 1x Gäste) und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Hab auch etwas mehr Reisessig genommen und eine zusätzliche Knoblauchzehe. Kam bei den Gästen super an und hat wunderbar zu unserem Asia-Abend gepasst. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!
sparkling_cherry
hallo! sehr lecker, genau mein Geschmack! ich hab mit genau an das Rezept gehalten, nur noch 1EL reisessig dazu geschüttet. lg
Nemetona
Super leckerer Salat und mal was ganz anderes. Wir haben den Salat gestern zubereitet und gestern im Kühlschrank vergessen, gabs heute Morgen zum Frühstück. Echt lecker...hätte nur etwas schärfer sein können...aber das ist ja Geschmackssache. Vielen Dank für das Rezept! LG
sigraen
Hallo fuervogel! Vielen Dank für dieses ausgezeichnete Rezept!!! Habe eine Beilage zu Teriyaki Hähnchen gesucht und den Daikonsalat dazu gemacht. Paßte wunderbar und schmeckte sehr lecker! Grüssle, Sigraen
yejin
Hallo! Schönes Rezept - auch wenn ich lieber kleinere Rettiche verarbeite (je nach Jahreszeit, die werden innen sonst manchmal so... mehlig?) und hier auch einen Kohlrabi untergeschummelt habe ;) Den gerösteten Sesam hab ich auch erst vor dem Servieren dazugegeben, der matscht sonst durch... Aber wenn man keine Zeit (bzw. Lust oder den Platz im Kühlschrank) für Kimchi hat ist das eine nette Alternative :) Lg
chrissi64
nun dann werde ich mal als erste das Rezept bewerten...der Salat schmeckt wirklich lecker...vielen Dank dafür! LG