9 von 15 Kommentaren

ankex1900


Verstehe ich es richtig, dass die Orangenschale nur mitgekocht wird und so im Sud zieht aber dann im Aufguss zum Alkohol NICHT mit reinkommt? :-) Danke übrigens - wir sind sehr gespannt wie es in einigen Wochen schmecken wird. Ein Glück trägt der Baum dieses Jahr viele Nüsse.

amiconi


Hallo, Ich wüsste gern ob der Likör sehr süß ist, bei der Menge an Zucker? Nimmst du einfachen weißen Zucker oder braunen Rohrzucker? Danke im voraus

mar74bri


Ist das normal das der nach 3 Wochen nicht braun sondern eher giftgrün ist ?

waltraud71


Das ist der beste Likör aller Zeiten. Da ich eigentlich Liköre nicht mag, erschien mur dieses Rezept äusserst interessant. Jeder der davon probiert hat, ist total begeistert. Nächstes Jahr doppelte Menge. Danke, für dieses geniale Rezept.

charmen


Das Rezept ist wirklich super lecker!! Ich habe die Nüsse das erste Mal fast schon zwei Monate in der Sonne ziehen lassen und erst dann weiterverarbeitet. Dem Geschmack hat das nicht geschadet, nur die Farbe ist wirklich sehr gewöhnungsbedürftig :) Was nehmt ihr denn zum Filtern? Ich habe jetzt Kaffeefilter verwendet, aber das braucht wirklich sehr lange... und ein Tuch war mir beim zweiten Filtern einfach zu grob. Habt ihr noch andere Vorschläge? LG

susiqu71


hallo, ich schon wieder :-) hast du meine email nicht bek ? naja ist auch egal... ne andere fragen, kann man was falsch machen wenn man die nüsse anfang jun aufsetzt ?? ich hab meinen ja am 8.6 2012 schon gemacht ??? lg

susiqu71


die riechen irgendwie .... nicht das man sich da vergiftet ?? :-/ ok, wenn ihr das sagt :-))

susiqu71


hallo, ich schneide die ganzen grünen nüsse ja ? ohne zu schählen ? ich bin etwas unsicher,ist mein erstes mal :/ , lg

irmue


Kannst Du mir in etwa die Geschmacksrichtung des fertigen Likörs sagen, nussig oder eher als Magenbitter