6 von 9 Kommentaren

Backfee0706


5 verdiente Sterne für das schöne Rezept. Es schmeckt einfach köstlich. Zum Glück habe ich gleich die doppelte Menge gemacht. Zusätzlich habe ich noch 3 Eßl. Senfkörner dazugegeben. Wunderbar, nun kann ich unsere riesigen Keulen Zucchini gut verarbeiten. Vielen Dank für das tolle Rezept.

Matilda99


Super lecker! Leider haben die nur einen Tag überlebt..... jetzt kann die Schwemme kommen...*freu*

Hasuffel


Ich mache sie heute das zweite mal. Die ersten haben auch keine vier Wochen gehalten (einfach lecker). Eine gute, leckere Möglichkeit auch grosse Zucchini zu verwerten

Roswitha_4


So mache ich auch meine Zucchini noch mit Curry dazu. Und weil es zuviele sind mache ich sie in Einmachgläser und Koch sie bei 90 Grad für 10 Minute ein. Dann halten sie noch länger.

Superdandy


Habe das Rezept ausprobiert, einfach lecker. Hält bei uns keine 4 Wochen. Danke für das super Rezept. Jetzt kann ich meine Zucchini gut verbrauchen.

Huhn1985


Die Zucchini könnten sich vier Wochen halten. Vorrausgesetzt es ist nicht vorher weggeputzt. :-)