Ich finde es sehr lecker, passt dort zu Fisch. Fenchel mit etwas süßem zu kombinieren kommt immer gut, ich habe allerdings das ganze Gemüse länger angedünstet und dann erst den Apfelsaft dazu gegeben und auch noch ein paar Rosinen.
15 von 19 Kommentaren
tanita5
Juulee
Wir mögen diese Gemüsekombination sehr gerne. Zumal auch noch mit dieser leckeren Sauce, bzw. Zubereitung in A-Saft. Passt sehr sehr gut. Ein sehr schönes Rezept - danke dafür! Juulee
mickyjenny
Ich muß noch einmal einen Kommentar schreiben. Heute habe ich diesem Gericht noch 1 Essl Creme Fraiche und gekochte Penne zugefügt.Auf dem Teller kam dann noch für jeden eine Tranche gebratener Lachs dazu. Einfach nur köstlich, sowohl fürs Auge als auch für den Magen!
Fiammi
Hallo, habe noch ein wenig Petersilie dazugegeben. Ciao Fiammi
mickyjenny
Hallo, ich bin eigentlich überhaupt kein Fan von Fenchel - aber dieses Rezept könnte mich zum Fan machen. Genau nach Anleitung zubereitet, hat uns allen dieses Gemüse bestens geschmeckt! LG Micky
razuculi
Leckere Beilage zu Fisch, einfach in der Zubereitung. Mache ich auf jeden Fall mal wieder.
belly83
Sehr lecker! Hatte jedoch keinen Apfelsaft da und hab statt dessen ein bisschen Gemüsebrühe und Sahne rein.
juliettamuenchen
Ich hab es noch mit ein wenig Zitronensaft abgeschmeckt, wenn es warm ist eine super Beilage zum Grillen. Hat auch Leuten geschmeckt, die Fenchel eigentlich überhaupt nicht mögen
Fernando2000
Heute probiert - sehr gut. Das wird es nun öfters geben. Danke.
KüchenfeeBea
Ich habe mangels Apfelsaft mit Wein gekocht. War sehr lecker - passt auch gut zu Fisch.
Lulubolimex173
Leider war das absolut nicht mein Fall :(, vor allem wegen dem Apfelsaft, der das ganze noch viel süßer gemacht hat als es schon war... Werde es vielleicht mal in der Variante mit Weißwein probieren... Bin aber auch kein absoluter Fenchelfan, also ist vielleicht eher was für Leute, die Fenchel lieben - trotzdem danke fürs Rezept, ich probiere gerne was aus und den Versuch wars Wert :)
MeineLuise
Wir hatten das Gemüse als Beilage zu Kabeljau-Filet. Es hat uns gut geschmeckt, etwas süßlich, aber mal was anderes. Danke für das Rezept LG Luise
Doro_thee
Hallo, ich habe das Gemüse zubereitet.Sonst koche ich fast immer ohne Rezept,aber heute habe ich mich ganz danach gehalten . Sehr lecker ,wird es bestimmt wieder geben. Lieben Gruß aus dem Norden Doro_thee
hannat
Ich habe den Apfelsaft durch einen echten Apfel ersetzt und anstatt Balsamico Weißwein dazugegeben und das ganze außerdem mit ein gerösteten Pinienkernen aufgepeppt - Beilagengemüse mal etwas anders, aber definitiv einen Versuch wert!
aheb
Super - vor allem als Beilage zu mit Zwiebeln und Äpfeln gebratener Leber! Dazu Reis oder Kartoffeln. Ein echter Genuss.