4 (1 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
40 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 500 g Bohnen
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 0.5 Bund Koriandergrün
- 0.5 Zitrone(n)
- Olivenöl
- Kreuzkümmel
- Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
Bei den getrockneten und eingeweichten Bohnen muss man ein Stück an der Oberseite entfernen. Die frischen Bohnen muss man enthülsen und mit einem Messer anstechen. Die Bohnen mit den Gewürzen und dem Olivenöl in einen Topf geben. Den gehackten Koriander, den gehackten Knoblauch und die in Würfel geschnittene Zitronenschale zufügen. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Min. kochen lassen. Die Bohnen sollten weich sein, wenn nötig noch etwas kochen lassen. Einkochen lassen, bis es eine schöne soßige Masse ergibt.