Super lecker 😋 Habe den Zucker reduziert auf 110 g und in einer runden Form gebacken. Backzeit war etwas länger. Höhe ca. 1 cm. Den Zuckerguss habe ich mit Wasser und Zimt gemacht. Perfekt für Allergiker! 🌟🌟🌟🌟🌟
7 von 11 Kommentaren
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sparkling_cherry
Hallo, kann man das braune Reismehl auch durch helles Reismehl oder für nicht Allergiker einfach durch Mehl oder Vollkornmehl ersetzen? Viele Grüße, Christina
zero815
Hallo, habe nun endlich dieses Rezept getestet. Habe allerdings erstmal nur die Hälfte gemacht, es hat super geklappt. Natürlich sind die Pumpkin Bars nicht so fluffig geworden wie im "standardrezept" aber, der Teig wird fest, die Konsistenz ist kuchig und sie schmecken sehr lecker (zimtig), für meinen Geschmack nur ein bisschen zu süß. ... übrigens weiß ich nicht was braunes reismehl ist und habe auch keines bekommen, darum habe ich reismehl ohne Zusatz Beschreibung genommen, ging super. Der Teig hat sich auch hervorragend im Glas backen lassen, es sind mit dem halben Rezept 3 kleine Gläser geworden, habe sie 30min in der röhre gelassen, nach dem raus nehmen gleich Deckel drauf und zu drehen und die Hitze sorgt dann für die Versiegelung, haben sich gleich zu gezogen. Vielen Dank für das Rezept, meine Freundin wird sich bestimmt sehr freuen, sowas sucht sie eigentlich immer. Werde ihr das Rezept gleich zu den Kuchen dazu packen, dann muss sie nur noch warten, das die kürbissaison wieder startet,oder sie besticht mich ... ich habe nämlich noch einiges an kürbispüree eingefroren :) . 1 Bild habe ich auch hoch geladen, ich hoffe es entspricht den chefkochbestimmungen. Liebe Grüße Sandra
Känga
PS: ich habe rausgefunden, dass der Kürbis eine bessere Konsistenz zum Backen erhält, wenn ich ihn nur mit einer Gabel zerdrücke, nicht püriere.
zero815
Hallo Känga, ich habe das rezept noch nicht getestet. Will einer freundin ein paket mit allem möglichem selbstgemachten aus kürbis schicken und da sie sich gluten- und milchfrei ernährt, möchte ich dieses kuchenrezept gern im glas backen. Kannst du mir verraten ob der teig beim backen sehr stark hoch geht? Ich berichte dann ob es gelungen ist. :) LG
Börde
Sehr leckeres Rezept! Hab`s nur ein bisserl runtergesüßt. Aber sehr locker, saftig - superlecker! Dankeschön
Börde
Hallo Känga, genau was ich gesucht habe =) Muss mich ne Weile Ei-, Hefe-, Milch-, Gluten- und wer weiß was sonst noch alles frei ernähren. Hast Du Erfahrungen ob an die Riegel auf Vorrat backen, bzw. lagern, kann. Ich soll mich im Rotationsprinzp ernähren. Also jedes erlaubte LM frühestens nach 4 Tagen wieder. Würde mich über ne Antwort freuen =) Liebe Grüße von Börde