Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷
16 von 19 Kommentaren
sylt75
SessM
Hallo PaulBokühs :-) sehr lecker dein Pizzateig und von mir dafür die vollen 5 Sterne. Vielen Dank für das wirklich gelingsichere Rezept und ein Foto ist dann jetzt auch unterwegs. Lieben Gruß, SessM
violarubner41
Obwohl ich die Hälfte des Rezeptes für ein Blech genommen habe
violarubner41
Der Teig viel zu Dick null Geschmack, obwohl ich Salz und Olivenöl dazu gab. Hat für mich nichts mit Pizza zu tun haben grad mal ein viertel gegessen der Rest landete im Müll
Maxy521
der Teig war so der Hammer 😁
Chefkoch-Cornelia
super Pizzateig
-eule-
Super Rezept !! Meine Familie war begeistert!:)
Scrat13
Heute ausprobiert und für sehr gut befunden. Mein erster eigener Pizzateig und keinerlei Probleme. Bild wird hochgeladen 😀 Danke für das Rezept
Edek1a
Das ist ein super Rezept. Gestern probiert und lecker schnabuliert. Vielen Dank. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
GenussKuss-C
super leckerer Pizzateig. Hab die Pizzen bei 250 grad ober/unter Hitze gebacken - knusprig, lecker, der Hit!!
DolceVita4456
Ich habe etwas mehr Salz zum Teig gegeben und noch einen Schuss Olivenöl. Die Pizza habe ich bei 300 Grad gebacken. Das Ergebnis war eine leckere, knusprige Pizza. LG DolceVita
FroNatur
Hallo Paulbokühs ich habe die Hälfte der Menge für ein Backblech genommen. Nach 8 Minuten bei 259 Grad haben wir noch mal kurz nur die Unterhitze angeschaltet. Der Boden war dadurch unten sehr knusprig. Bild ist hochgeladen. Tanti Saluti, Zuckerschnute
Carco
Die Mengenangabe Mehl / Hefe kommen hin, ich werde aber das nächste Mal etwas mehr Salz und auch Olivenöl dazu geben.
bBrigitte
hallo zusammen Was muß ich unter am besten 'Tipo 00' verstehen? LG Brigitte
Fiammi
Hallo, habe nur die Salzmenge ein wenig erhöht Ciao Fiammi
Monokel76
Also ich muss mal sagen: ich hatte noch nie so einen perfekten Pizzateig gehabt. Morgens um 7.30 Uhr den Teig angesetzt 2mal durchgeknetet ,18.00 die Pizza belegt und in den Ofen bei 250 grad gebacken. wollte sie noch fertig Fotografieren................aber sie war so lecker .......vergessen:( das nächste mal folgt ein Bild von der fertigen Pizza. Jetzt habe ich nur ein Foto vom Teig reingesetzt.