20 von 81 Kommentaren

Knickes


Wirklich super lecker! Ich hab den Salat schon öfters gemacht! Zu Festivitäten fülle ich ihn in kleine Gläser und dekoriere sie noch ein bisschen. Es kommen immer wieder Komplimente. Allerdings nehme ich immer Paprika statt Tomaten oder beides,da mir ansonsten das "Knackige" fehlen würde. Vielen lieben Dank fürs Teilen des Rezepts!

Alex-Köchi


wir haben es wie im Rezept gemacht, aber noch um Lauchzwiebeln, Paprika, wenige Stängel Koriander, Kreuzkümmel, Feta und etwas Honig ergänzt. Es war ein Genuss! Sehr sehr lecker

Caesilia


5 ✳ für dieses mega leckere Rezept - habs genau so gemacht und es schmeckt uns wirklich sehr gut! Das wird es öfter geben 🙂

ast123


Schmeckt sogar warm sehr gut!

soma5964


Diesen Salat habe ich schon mehrfach gemacht mit den unterschiedlichsten Zutaten aus dem Kühlschrank. Uns schmeckt es am besten mit Gurke, Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel, gewürzt noch zusätzlich mit etwas Honig und ordentlich Kreuzkümmel. Hm, sehr lecker- vielen Dank für dieses tolle, wandelbare Rezept. 5 Sterne von uns dafür 😀👍

Küchenhex68


5 * für das tolle Rezept. Nächstes mal werd ich gut aufpassen, dass die Linsen nicht matschig werden, und Zwiebel brauch ich auch nicht mehr. Ansonsten durchaus ausbaufähig.

blume13


Hallo, der Salat ist schnell gemacht und super lecker. Ich hab ihn gut durchziehen lassen und noch paar Chiliflocken drüber. Den mach ich bestimmt bald wieder! Danke & Liebe Grüße Blume13

Yanpiki


Tolles Rezept, für uns, mit zwei pubertären Söhnen, war es doch etwas wenig. Aber sehr, sehr lecker. Ich habe noch etwas Zucker und Cayenne Pfeffer hinzugegeben, da mir der Geschmack zu essiglastig war. Danke vielmals und schönen Sonntag

Lolopinsch


Danke für das tolle Rezept. Ich habe es etwas verändert. anstatt Olivenöl habe ich Walnussöl genommen (6 Esslöffel) , Esslöffel Essig, und einen Schuss limettensaft ich habe noch Peperoni beigefügt da wir es gern scharf mögen und ein paar gehackte Walnüsse hinzugefügt. uns schmeckt es sehr gut die Walnüsse ergänzen sich super mit dem Öl und machen das ganze etwas knackig :)

Krissi0012


Ein sehr leckeres und einfaches Rezept! Als Essig habe ich Balsamico verwendet, allerdings nur etwa die Hälfte an Olivenöl und dafür hab ich etwas übrig gebliebene Brühe von den Linsen ins Dressing gegeben. Den Salat gab es bei mir auf Rucula und mit etwas Naturjoghurt in Tortilla-Wraps - Super Mittagessen! :)

Farbwolke94


Hallo, welchen essig könnt ihr denn dazu empfehlen? :-)

trutschel


Habe den Salat heute gemacht für Gäste mit Rindersteak dazu. Was soll ich sagen er war absolut lecker 6nd ich musste das Rezept auch sofort weiter geben. Von mir 6nd den Gästen volle fünf Sterne. Leider war er so schnell weg das für ein Foto gar keine Zeit blieb

unknown-986e83f01ba4231b022e5db61ba88ff7


Ich hatte einen Rest Rote Linsen, die weg mussten und so habe ich nach einem schnellen Rezept gesucht. Ich habe die Linsen 8 Min. auf mittlerer Stufe gekocht und hatte hinterher eine einzige Matsche. Nach Salat sah das dann auch nicht mehr aus, sondern nach Brei. Essig habe ich weniger genommen, als empfohlen, weil ich den Essig-Geschmack nicht so mag und die Zwiebeln habe ich angebraten. Geschmacklich ganz gut, aber optisch nicht schön. Beim nächsten Versuch würde ich die Linsen nach 4 Minuten vom Herd nehmen und dann im heißen Wasser etwas weiterziehen lassen und dann lieber einen festeren Biss in Kauf nehmen.

Lind65


Hallo, habe statt Olivenöl mal Kokosöl genommen und bin echt begeistert. Ein tolles Aroma.

Gesine28


Der Salat war sehr lecker... wir haben ihn gleich lauwarm gefuttert. Von mir & meiner Familie gibt es ⭐⭐⭐⭐⭐.

M_i_c_h_a_e_l_a


Der Salat ist sehr lecker! Vielen Dank für das leckere Rezept. Wird es bei uns jetzt öfters geben.

willansmeer


Sehr leckerer Salat. Wir haben die 4 Portionen für 2 gegessen. Was zuerst echt wenig aussah aber mit Brot ist das eine vollwertige Mahlzeit. Ich habe dazu noch Knoblauch-Yoghurt gemacht und das dann in eine Pita füllen...mhmmmm!! Vielen Dank für das perfekte Rezept!

carinakai


Ich kannte Linsen bisher nur als braune Suppe. Bei den sommerlichen Temeraturen heute, waren die roten als Salat total klasse. Ich habe getrocknete Tomaten genommen, weil wir die in Salaten lieber mögen und Rucola, der zur Zeit reichlich in unserem Hochbeet wächst. Dazu gab es für uns Fleischfresser Putenschnitzel. Die Portion war nicht zu üppig, reichte aber. Da der Salat nicht nur lecker, sondern auch noch gesund ist, wird es ihn jetzt öfter bei uns geben. Vielen Dank.

Melanne


Ich hatte noch Beluga-Linsen übrig und habe ansonsten alles nach Rezept zubereitet. Ich fand den Salat sehr lecker. Wird es sicherlich wieder geben.

Mieze80


Hallo cbrasch, nachdem ich dein Rezept schon mal genau nach Plan zubereitet habe und mit dem Ergebnis absolut zufrieden war habe ich es diesmal etwas abgewandelt. Ich habe schwarze Beluga - Linsen verwendet da ich diese zu Hause hatte und habe ein Teil des Öls durch Avocado ersetzt, da ich diese verbrauchen musste. Volle *-Anzahl für dieses wandlungsfähige Rezept. LG, Mieze80.