Hatten heute zum Nachtisch für unser wöchentliches Schwestern-Dinner leckere Fruchtspieße mit Dip. Sehr sehr lecker und gut für die Figur. ;)
5 von 8 Kommentaren
MausiBrausi483
erdbeere19
Sehr lecker!! Habe die Spieße jedoch noch mit weißer und brauner Schokolade besprenkelt :)
3-zehn
Habe die Obstauswahl saisonalbedingt etwas abgewandelt. Bei mir kamen rote und grüne Trauben, Apfel, Bananen, Kiwi und Ananas auf die Spieße. Farblich sortiert war es sehr dekorativ und kam gut als Party-Mitbringsel an. Tipp: Um Verfärbungen der Apfel- und Bananenstückchen zu vermeiden habe ich die Spieße mit einem Zitronensaft-Wasser-Gemisch eingepinselt. Das Obst sah den ganzen Abend frisch aus und war auch nicht sauer.
Turboschlecki
Hallo Ana... *g* Klaro, weiß schon wie Du es meinst, aber manche Menschen "brauchen" das halt wirklich so ausführlich. Besonders diejenigen, die sonst mit Kochen bzw. Fingerfood nix am Hut hatten. Und da hier auch viele Kinder bei CK Rezepte stöbern, fand ich die Idee ganz gut, gerade weil diese Variante hier so toll aussieht. Da finde ich es schon übertriebener, wenn einer ein 5-Minuten-Frühstücksei-Rezept bei CK einstellt. Aber selbst DAS hat seine Fans ;-)... Man sieht dadurch, man kann auch mit den einfachsten Rezepten die Hobbyköche glücklich machen... LG, die Turbo
Croatia86
Eine wirklich ausführliche Erklärung, wo doch: - - - - vers. Obst in Stücke schneiden und auf Spieße stecken - - - - auch gereicht hätte! :-))))) (Nicht bös´ gemeint!). Ich werde es mal testen... LG, Ana