Ich habe gerade die Creme gemacht für ein Brunch morgen Mittag. Mir schmeckt sie sehr gut. Die Gastgeberin ist Kapernfan. Mal sehen was sie sagt.
11 von 14 Kommentaren
Kochtopf1967
elyzaabeth
hab diesen dip einen tag, bevor ich ihn aufs geburtstagsbuffet gestellt habe, zubereitet. sooo lecker säuerlich- knoblauchig- schärflich und dabei supersimpel. den mochten erstaunlicherweise auch die menschen, die eigentlich weder kapern noch knoblauch mögen 😁. rezept habe ich schon weitergereicht. vielen dank dafür.
schaech001
Hallo, dieser Dip macht süchtig. Habe noch eine halbe Peperoni reingeschnippelt. Heute auf geröstetem Baguette...morgen zu Spaghetti Liebe Grüße Christine
aleee
Uns hat der Dip leider nicht so sehr geschmeckt. Die einen fanden ihn zu scharf und die anderen zu sauer.
nitraM_V
Ist mir etwas zu sauer geraten, mag aber an der Qualität der verwendeten Kapern liegen. Konnte ich durch Zugabe getrockneter Tomaten aber ausgleichen. Werde ich wieder probieren, dann aber mehr für die Kapern investieren. ;-)
Pempelforterin
Großartigst! Habe diesen Dip für eine Einladung vorbereitet und bin extrem gespannt, was meine Gäste sagen werden. Habe zum Glück richtig viel gemacht, so kann ich zwischendurch schon mal naschen.
Venninne1
Ich liebe auch Kapern und ich finde dieses Rezept klasse
Eule_53
Ich liebe so genial einfacher Rezepte. - Superlecker. Für die Leute, die nicht so gern Kapern essen wie ich, habe ich noch eine Version mit Frischkäse gemacht. Die ist auch sehr gut angekommen.
Klaumix
hy Wir lieben Kapern. deine Paste ist ist Kühlschrank immer parat. mfG Klaumix
TimoOL
Wie lange ist der Kapern Dip ungefähr im Kühlschrank haltbar, bzw. schmackhaft?
Lisa-Simpson
2 Gläser Kapern?? Wie groß sind die Gläser denn? Bitte eine (wenigstens ungefähre) Mengenangabe, wieviel Kapern benötigt werden. Danke