11 von 14 Kommentaren

Kochtopf1967


Ich habe gerade die Creme gemacht für ein Brunch morgen Mittag. Mir schmeckt sie sehr gut. Die Gastgeberin ist Kapernfan. Mal sehen was sie sagt.

elyzaabeth


hab diesen dip einen tag, bevor ich ihn aufs geburtstagsbuffet gestellt habe, zubereitet. sooo lecker säuerlich- knoblauchig- schärflich und dabei supersimpel. den mochten erstaunlicherweise auch die menschen, die eigentlich weder kapern noch knoblauch mögen 😁. rezept habe ich schon weitergereicht. vielen dank dafür.

schaech001


Hallo, dieser Dip macht süchtig. Habe noch eine halbe Peperoni reingeschnippelt. Heute auf geröstetem Baguette...morgen zu Spaghetti Liebe Grüße Christine

aleee


Uns hat der Dip leider nicht so sehr geschmeckt. Die einen fanden ihn zu scharf und die anderen zu sauer.

nitraM_V


Ist mir etwas zu sauer geraten, mag aber an der Qualität der verwendeten Kapern liegen. Konnte ich durch Zugabe getrockneter Tomaten aber ausgleichen. Werde ich wieder probieren, dann aber mehr für die Kapern investieren. ;-)

Pempelforterin


Großartigst! Habe diesen Dip für eine Einladung vorbereitet und bin extrem gespannt, was meine Gäste sagen werden. Habe zum Glück richtig viel gemacht, so kann ich zwischendurch schon mal naschen.

Venninne1


Ich liebe auch Kapern und ich finde dieses Rezept klasse

Eule_53


Ich liebe so genial einfacher Rezepte. - Superlecker. Für die Leute, die nicht so gern Kapern essen wie ich, habe ich noch eine Version mit Frischkäse gemacht. Die ist auch sehr gut angekommen.

Klaumix


hy Wir lieben Kapern. deine Paste ist ist Kühlschrank immer parat. mfG Klaumix

TimoOL


Wie lange ist der Kapern Dip ungefähr im Kühlschrank haltbar, bzw. schmackhaft?

Lisa-Simpson


2 Gläser Kapern?? Wie groß sind die Gläser denn? Bitte eine (wenigstens ungefähre) Mengenangabe, wieviel Kapern benötigt werden. Danke