Sehr lecker, auch mit Korianderblättchen drüber!
20 von 27 Kommentaren
Mosine1
Tatunca
Super einfaches Rezept. Und schmecken tut es auch noch. Beim nächsten Mal nehme ich aber Spitzkohl (Filderkraut), das braucht nicht so lange bis es gar ist. Anstelle vom Tomatenmark hatte ich noch etwas gehackte Tomate (Pelati) und 2 EL Schmand. Hat auch gut gepasst. Gruß aus dem Schwarzwald Tatunca
toschu64
Hallo, sehr lecker, einfach und schnell gemacht.
Marius_Schmidt
Mein Tipp: Rosinen dazu
Zack55
Lecker, habe noch eine Chili mehr ran gegeben und auch 1 TL Kurkuma. Wir mögen es scharf.
anneforever
Wir fanden es etwas zu trocken und haben noch Sojasauce dazu gegeben
opmutti
Sehr lecker, dachte ich zu Anfangs nicht. Hatte Bedenken wegen des Korianderpulvers.
Gekawe
Hat uns sehr gut geschmeckt! Beim zweiten Mal habe ich noch ein paar Stiele Mangold und eine Karotte mit geschmort. Gut für die Optik und den Geschmack: Das Süßliche der Karotte und das Herbe des Mangold ergänzen die exotischen Gewürze und das Kraut hervorragend. Eines unserer Lieblingsrezepte!
Count_Spatula
Lecker! Mein Freund und ich haben es mit angebratenem Halloumi gegessen. Aber: So richtig indisch ist das mit Halloumi ja nicht. Was könnte man denn damit gut essen? Gibt es vegetarische, indische Dinge, die man damit gut reichen kann? Oder wird das wirklich einfach original so pur gereicht?
Timpler
Lecker! Habe noch frischen Zitronensaft und ganz klein wenig Rohrohrzucker dazu gegeben...
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Die Mischung ist etwas gewöhnungsbedüftig, auch wenn es beim Kochen unglaublich gut roch. ;-) Es fehlt irgendwie das "Gewisse Etwas"
71hm
Super! Selbst gemachtes Kartoffelpürree passt sehr gut dazu.
kommissarinrosa
Lecker auch mit einem halben Teelöffel Zimt! 4 Sterne von mir!
BeccyJ
Immer wieder super lecker... Ich nehme normalen Kümmel (ganz), esse es als Hauptmalzeit, friere es ein oder koche es ein, dann hab ich immer ein leckeres fertiges Gemüse parat!
stephanie007
Richtig lecker, dazu gabs Kohlroulade und Nudeln
d3rgr4f
Super lecker! Allein beim anbraten der Gewürze fühlt man sich in die indische Küche versetzt. Ich habe noch eine kleine Zwiebel, etwas Frühlingszwiebel sowie 1/2 Teelöffel gemahlene Fenchelsamen ergänzt. Ist auch gut gegen Grummeln in der Magengegend. Dazu gab es Basmati Reis
Alicudi
Danke für das schnelle, sehr leckere Rezept! Mache bei allen Kohlrezepten wegen der Bekömmlichkeit Schuss Kümmel-Sud dazu (hier einfach in der Menge Masser) , schmeckt man nicht hervor aber verhindert bzw. verringert deutlich das Grummeln im Magen-Darm-Trakt. :-)
küchenbetti
Sehr gut, danke für das Rezept. Meine einzige Änderung war die Zugabe von etwas Asafötida, das mir eine Freundin frisch aus Indien mitgebracht hat.
Brotkanten1
Sehr einfach und trotzdem lecker! Man kann bestimmt noch Paprika oder Ananas oder so mit reinmachen, wenn man möchte. Ich hab zum Schluss noch 400ml Brühe aufgegossen und 200g Couscous mit reingemacht.
maxe1966
Auf der Suche nach Kohlrezepten bin ich hier fündig geworden. Hat mir sehr geschmeckt, wird es wieder geben :)