20 von 27 Kommentaren

Mosine1


Sehr lecker, auch mit Korianderblättchen drüber!

Tatunca


Super einfaches Rezept. Und schmecken tut es auch noch. Beim nächsten Mal nehme ich aber Spitzkohl (Filderkraut), das braucht nicht so lange bis es gar ist. Anstelle vom Tomatenmark hatte ich noch etwas gehackte Tomate (Pelati) und 2 EL Schmand. Hat auch gut gepasst. Gruß aus dem Schwarzwald Tatunca

toschu64


Hallo, sehr lecker, einfach und schnell gemacht.

Marius_Schmidt


Mein Tipp: Rosinen dazu

Zack55


Lecker, habe noch eine Chili mehr ran gegeben und auch 1 TL Kurkuma. Wir mögen es scharf.

anneforever


Wir fanden es etwas zu trocken und haben noch Sojasauce dazu gegeben

opmutti


Sehr lecker, dachte ich zu Anfangs nicht. Hatte Bedenken wegen des Korianderpulvers.

Gekawe


Hat uns sehr gut geschmeckt! Beim zweiten Mal habe ich noch ein paar Stiele Mangold und eine Karotte mit geschmort. Gut für die Optik und den Geschmack: Das Süßliche der Karotte und das Herbe des Mangold ergänzen die exotischen Gewürze und das Kraut hervorragend. Eines unserer Lieblingsrezepte!

Count_Spatula


Lecker! Mein Freund und ich haben es mit angebratenem Halloumi gegessen. Aber: So richtig indisch ist das mit Halloumi ja nicht. Was könnte man denn damit gut essen? Gibt es vegetarische, indische Dinge, die man damit gut reichen kann? Oder wird das wirklich einfach original so pur gereicht?

Timpler


Lecker! Habe noch frischen Zitronensaft und ganz klein wenig Rohrohrzucker dazu gegeben...

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Die Mischung ist etwas gewöhnungsbedüftig, auch wenn es beim Kochen unglaublich gut roch. ;-) Es fehlt irgendwie das "Gewisse Etwas"

71hm


Super! Selbst gemachtes Kartoffelpürree passt sehr gut dazu.

kommissarinrosa


Lecker auch mit einem halben Teelöffel Zimt! 4 Sterne von mir!

BeccyJ


Immer wieder super lecker... Ich nehme normalen Kümmel (ganz), esse es als Hauptmalzeit, friere es ein oder koche es ein, dann hab ich immer ein leckeres fertiges Gemüse parat!

stephanie007


Richtig lecker, dazu gabs Kohlroulade und Nudeln

d3rgr4f


Super lecker! Allein beim anbraten der Gewürze fühlt man sich in die indische Küche versetzt. Ich habe noch eine kleine Zwiebel, etwas Frühlingszwiebel sowie 1/2 Teelöffel gemahlene Fenchelsamen ergänzt. Ist auch gut gegen Grummeln in der Magengegend. Dazu gab es Basmati Reis

Alicudi


Danke für das schnelle, sehr leckere Rezept! Mache bei allen Kohlrezepten wegen der Bekömmlichkeit Schuss Kümmel-Sud dazu (hier einfach in der Menge Masser) , schmeckt man nicht hervor aber verhindert bzw. verringert deutlich das Grummeln im Magen-Darm-Trakt. :-)

küchenbetti


Sehr gut, danke für das Rezept. Meine einzige Änderung war die Zugabe von etwas Asafötida, das mir eine Freundin frisch aus Indien mitgebracht hat.

Brotkanten1


Sehr einfach und trotzdem lecker! Man kann bestimmt noch Paprika oder Ananas oder so mit reinmachen, wenn man möchte. Ich hab zum Schluss noch 400ml Brühe aufgegossen und 200g Couscous mit reingemacht.

maxe1966


Auf der Suche nach Kohlrezepten bin ich hier fündig geworden. Hat mir sehr geschmeckt, wird es wieder geben :)