11 von 17 Kommentaren

andrea_czerwinski


Frage: Kann man die Aubergine auch richtig einlegen, also in ein Schraubglas (eindecken)? Wie lange halten die dann? Vielen Dank im Voraus

Pumika


Frage: kann man auch warm servieren ?

dieGenießer


Unkompliziert und schnell gemacht. Am nächsten Tag zum Salat dazu - ein Gedicht! Rezept ist gespeichert und wird sicher oft wiederholt. 5⭐⭐⭐⭐⭐

Daniela1603


Hallo ich habe das Rezept gerade gemacht und nun muss es nur noch durchziehen. Ich habe die Auberginen in ganz dünne lange Scheiben gehobelt und nicht gesalzen vor dem braten auch habe ich noch Basilikum kleingeschnitten mit reingemacht. Bin auf das Ergebnis morgen gespannt. Riecht schon mal sehr lecker. LG Dani

browni69


letzte Woche haben wir angegrillt :-) und ich hab Dein Rezept ausprobiert. Was soll ich sagen - sehr lecker - gibt es diese Woche gleich wieder.

Justyna90


Sehr gut! – geht ruckzuck :))

Quatschbirne


Das erste Mal gemacht...was soll ich sagen? HAMMER!!! Das ist so perfekt!

IvanBodhidharma


Schmeckt wahnsinnig gut, 5 Sterne von mir, das Bild ist unterwegs. Und nicht mit Knobi geizen :-))

kathyyy123


Tolles Rezept - geht schnell und schmeckt soooo lecker! Mit einem guten Baguette und einem Glas Wein das optimale Abendessen!

jossch


ich staune das noch kein kommentar abgegeben wurde. sehr einfach zu zubereiten und sehr leckker kommt in meine rezeptesammlung

runninghorse


Wirklich lecker! Sehr gut vorzubereiten. Hält sich auch 2 Tage im Kühlschrank frisch. Da ich in unserer Familie die einzige bin, die Auberginen mag, ist das für mich optimal als kleines Abendessen. Allerdings bin ich kein Petersilienfan. Ich nehme frisches Basilikum - kleingehackt oder Oregano.