17 von 28 Kommentaren

Rak0801


Ich hab nun schon zum zweiten Mal dieses Rezept verwendet und die schmecken immer wieder gut! Selbst 2 Tage später sind die frisch und länger halten die eh nicht bei uns. (sind dann schnell weg gefüttert) Also vielen Dank für dieses tolle Rezept! :)

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, danke schön für das super Rezept die Hörnchen so lecker und das bestreichen mit dem Öl knusprig. Lg Omaskröte

Sky38


Liebe Pumpkin Pie . Ich hab dein Rezept ausprobieren, und kann nur sagen einfach super lecker. Sie sind fluffig einfach perfekt. Sie schmecken mit süßen super und auch mit herzhaften total lecker. Von uns 5☆☆☆☆☆ Sterne. LG

sau_hund


vor allem lauwarm sehr lecker! Einfach mal was anderes, auch durch die Form. Der Teig lässt sich super verarbeiten. Ich habe 1050 Bio-Weizenmehl von L... verwendet und die Hörnchen auch aussen mit Olivenöl bestrichen! Volle Punktzahl, danke!

Marni75


Hallo, ich würde gerne wissen, ob man die Hörnchen eventuell auch mit (Würstchen-Mini Würstchen) füllen kann? LG Anna

daniela__71


die hörnchen sind sehr lecker geworden lg daniela

-Netti-kocht-


Hallo Pumpkin-Pie, bin auf der Suche nach einem Snack zum Mitgeben für den Schulfasching auf Dein Rezept gestoßen. Ist es möglich, die Hörnchen auch am Abend vorher zu backen und dann am nächsten Morgen mitzugeben? Oder sind sie dann zu hart/zäh? Wie bewahre ich sie dann ab besten über Nacht auf? Vielleicht hat da ja schon jemand Erfahrungen gemacht... Gruß, die Netti

FlowerBomb


Hallo Pumpkin-Pie, neulich habe ich diese leckeren Hörnchen nachgebacken und komme heute endlich dazu, die Fotos hochzuladen und einen kleinen Kommentar zum Rezept zu schreiben. Dieses Rezept hat auf jeden Fall 5 Sternchen verdient, denn die Hörnchen sind einfach Spitze ! Der Teig lässt sich wunderbar bearbeiten und deine Mengenangaben passen haargenau ! Die Hörnchen schmecken sowohl warm, direkt aus dem Backofen als auch abgekühlt, später auf einer Party oder zum Fernseh-Abend, mit etwas Schafskäse, Tomaten und Kräuterbutter zum Beispiel. Aussen sind sie schön knusprig und innen ganz soft. Je besser das Olivenöl ist, desto aromatischer sind die Brötchen natürlich im Geschmack. Könnte sie mir auch gut mit einer Schafskäse-Füllung vorstellen. Ich danke dir für dieses schöne Rezept und hoffe, du liest hier mit und kannst unsere Fotos anschauen..... wo immer du auch gerade bist..... Liebe Grüße Flower ❀

Goerti


Hallo! Ich habe auch vor kurzem deine Olivenöl-Hörnchen gebacken. Ich habe mich genau an dein Rezept gehalten und es hat alles einwandfrei gepasst. Nur habe ich aus den Kreisen jeweils 8 Dreiecke geschnitten. Die Hörnchen sind richtig fluffig und schmecken toll! Die meisten habe ich eingefroren, die Kinder nehmen sie gerne als Snack mit in die Schule. Grüße Goerti

Tanita1975


Sehr lecker! ich kann mir auch gut vorstellen die Hörnchen auch nich mit ein paar Kräutern (Rosmarin/Thymian) zu verfeinern. Leider hatte ich nicht genug Olivenöl, deshalb habe ich etwas durch Erdnußöl ausgetauscht. Ging aber gut, ich könnte eins nach dem anderen verdrücken... LG Tanita

patty89


Hallo ich habe die Hälfte Vollkornmehl ersetzt. Hat prima geklappt. Die Hörnchen sind super aufgegangen und waren sehr sehr lecker Danke fürs Rezept. LG patty

Milka72


Huhu... ich habe heute deine Hörnchen gebacken. Sie sind wirklich erste Klasse! Duften sehr gut wenn sie aus dem Ofen kommen und haben auch nach dem Ausķühlen ein tolles Aroma! Sie schmecken zart nach Olivenöl ( hatte ein sehr hochwertiges aus Italien verwendet), sind innen locker und aussen leicht knusprig. Ich habe aus dem Teig auch Brötchen geformt und Beides ( also auch die Hörnchen) 25 min gebacken, da dieTeiglinge keine Farbe annehmen wollten :( . Ist prima geworden! Dafür lasse ich volle Sternezahl hier! Foto folgt :)

PeachPie12


die hörnchen waren sehr schmackhaft, wir hatten gurkenquark dazu. vielen dank für dieses, wieder einmal, hervorragende rezept. lg und sehr gern 5*!

gynaika


Hallo danke für die schnelle Antwort :) Dann werde ich das mal so versuchen .. Lg gynaika

gynaika


Das sind mit Abstand die besten Hörnchen die ich bis jetzt gegessen habe, die werde ich jetzt gaaanz oft backen ;) Ich würde gerne ein paar von diesen leckeren Hörnchen einfrieren. Ist das möglich? Ich habe noch nie Hörnchen oder Brötchen eingefroren .. Legt man sie zum Auftauen einfach draußen oder müssen sie nochmal aufgebacken werden? Lg gynaika

manu-l


Hallo Pumpkin-Pie, das hört sich sehr interessant an, dieses Rezept. Meine Frage ist jetzt nur- sind diese Hörnchen mehr herzhaft oder wie eine Art Buttercroissant? LG Manu

manusüße


Hallo Pumkin-Pie, gerade hab ich das zweite Blech von deinen leckeren Hörnchen aus dem Ofen geholt. Vom ersten hab ich schon drei gefress... und muss mich echt zurückhalten sonst sind heut Abend zu wenig da ;-) Super lecker und einfach zum machen. Ich hab die Hörnchen innen mit Chillliöl bestrichen und mit Hilfe des "Tupper-schinken-Hörnchen- Makers" (weiss nicht wie das Ding richtig heisst)sind sie perfekt in Form Danke für das Rezept Lieber Gruß manu:0)