Habe heute zum ersten Mal Sirup eingekocht und dieses Rezept ausprobiert . Einfach nachzumachen. Und der Geschmack, einfach lecker. Aber statt der Zitrone, hab ich Konzentrat genommen
7 von 7 Kommentaren
smoothie74
Chickendiver
Hallo, den Sirup kann man prima zum Eiswürfel einfrieren und damit Sekt oder Mineralwasser kühlen, lecker !!
dreichert1
sei gegrüßt was kann man alles mit dem sirup machen?
Sandybee
Hallo! Hab zum ersten Mal Rhabarber-Sirup gemacht und bin begeistert. Habe die doppelte Menge gemacht und war begeistert, wie einfach die Zubereitung ist. Geschmacklich ist der Sirup toll! Danke für das Rezept! Lg, Sandra
bärbelZ
Ich habe zum 1. mal Rhabarbersirup gekocht. Bin mal gespannt wie er schmeckt. Freu mich schon auf Rhabarberschorle. Danke für das Rezept.
schmecktdoch
Habe Schalenreste verwendet und fehlende Menge mit Rhabarberstangen ergänzt. Wasser habe ich auf 1 Liter erhöht. Ist herrlich intensiv und frisch im Geschmack geworden und hat duch die roten Schalen eine tolle farbe bekommen!
Goerti
Hallo, ich habe dieses Jahr auch Rhabarbersirup gekocht, allerdings habe ich wesentlich weniger Zucker genommen. Mit Wasser verdünnt schmeckt es einfach toll. Grüße Goerti