Ich liebs! Schnell und einfach gemacht und schön erfrischend:) allerdings reicht mir auch die Hälfte an Zucker
5 von 6 Kommentaren
Laura-P
unknown-523fa047d295b71fa814ff6f9d65e364
Die Idee finde ich gut aber die Konsistenz hat mir nicht gefallen und gekochte Erdbeeren sind auch nicht sooo der Hit. Ich werde es noch mal mit einer anderen Milchalternative versuchen, die Kerne aus den Beeren auspassieren und den Fruchtbrei nicht mitkochen. Dann wird es sicher sehr lecker.
Carlos272
schnell gemacht und super lecker,werde es auch mal mit Mango probieren
vanzi7mon
Hallo, der Pudding war sehr lecker. Ich hatte 350 ml Reismilch. Das war für mich die richtige Konsistenz, aber man könnte auch noch 400 ml nehmen; bei Hafermilch auf jeden Fall, da sie eine dickere Konsistenz hat. Zwei Esslöffel Zucker waren genug . 500 g gekaufte (süsse) Erdbeeren geben ja etwas weniger nach dem Vorbereiten und so hat es gepasst. Eine feine Rezeptidee - und so einfach. LG vanzi7mon
urmelhelble
Das scheint mir (ausgehend von der normalen Packungsgröße, 45 g) ziemlich viel Puddingpulver. Wenn ich Erdbeeren mit Sojamilch püriere, ergibt das ja schon allein eine cremeartige Konsistenz. Mehr Sojamilch? Weniger Puddingpulver? Oder kommt das wirklich so hin? lG, urmel