17 von 20 Kommentaren

Magnolie12345


Das klingt ganz ausgezeichnet. Ich würde es gern versuchen, komme aber mit der Mengenangabe nicht klar? Welche Tassengröße ist gemeint? 150, 200, 300, 400, 500?

Küchenfee_zaubert_leckeres


Ich fand die Köfte ziemlich trocken. Die Kartoffeln habe ich gar nicht richtig rausgeschmeckt. Es war sehr Bulgur lastig. Ich denke, dass es besser wäre Mengenangaben in Gramm und nicht in Tassen zu machen. Ich habe zwar einen Meßbecher der als Tasse angegeben ist, bin aber der Meinung, dass viel zu viel Bulgur in den Köfte war. Eigentlich müsste es Bulgur Köfte und nicht Patates Köfte heißen.

Llil


Wieso muss man das denn noch in den Ofen tun die Zutaten sind doch schon alle gar ?

minecik


Perfekt und sogar Vegangerecht :) hab noch Salat dazu gemacht

Puschelpam


Einfach bis das Wasser komplett aufgesogen wurde. Dauert in der Regel knapp 5-10 Minuten... also nicht lange. Viel Erfolg

Du424


Hallo ich habe eine Frage ich habe noch nie bulgur gemacht, wie lange muss ich den Bulger in der Schüssel ziehen lassen

recon1959259


Sehr lecker, habe aber Paprikapulver und Cajennenpfeffer,Curry und selbst gemachte Kurkumapaste verwendet.

andrea66


Sooooooo Lecker! und soooooooo einfach! Das Öl am Ende hab ich auch weggelassen. Das gibts bei uns jetzt sicher öfter! Danke lg andrea

Kochen-oh-je


Statt Öl drüber zu träufeln, habe ich einen Sojajoghurt-Dill-Dip dazu gereicht. Passt wunderbar.

danja2012


Hallo, habe das Rezept gestern nachgemaht,und es war sehr lecker. Sogar meinen kindern hats geschmeckt. Danke für das tolle Rezept.

jzillikens


Ist mit der Tasse eine in etwa 0,2 Liter gemeint?^

BettyBoop8470


Ich hatte leider den Fehler gemacht und hab versucht die Dinger in der Pfanne in Öl zu braten...ist leider alles auseinandergefallen und ich konnte alles rauslöffeln, geschmeckt hat es zwar sehr gut aber muss wohl beim nächsten mal wirklich wie im rezept beschrieben die köfte im backofen machen...war mein fehler..

twin-mumi


kann man diese dinger auch abends vrobereiten und die am anderen tag einfach in der pfanne erhitzen?!

MelChi7


Ich vergebe auch gleich 10 Punkte an das Pacman-Foto!! Haaahhhaaaahaaahaa,.....genial...XD

Marie38


Außerhalb der Rezeptbewertung: 10 Punkte für das Pacman-Foto von SupervisorRat! Lg, Marie

Muschel77


Hi, Feinen oder groben Bulgur???? LG Muschel

RChris78


Hatte leider keine Paprikaflocken. Trotzdem waren die Taler eine leckere Sache! Bilder sind unterwegs. Liebe Grüße, Christine