Asiatische Nudelpfanne

Schnell, lecker

Vorschau

4 (10 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 250 g Nudeln
  • 1 Bund Lauchzwiebel(n)
  • 2 Paprikaschote(n)
  • Sojasprossen
  • 1 TL Sojasauce
  • 4 EL Sesamöl
  • 1 TL Gewürzmischung
  • Röstzwiebeln

Die Nudeln in Gesalzenem Wasser nach Anleitung auf der Packung kochen, bzw. bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben und abgießen. Ich gebe gerne noch ein bisschen Sojasauce ins Wasser, wegen der schönen Färbung. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Paprika mit 1 TL Sojasauce übergießen und vermischen. In einer Pfanne die Lauchzwiebeln in dem Sesamöl anbraten, anschließend die Paprika hinzufügen und mitbraten, Nudeln zugeben und bis zur gewünschten Bräune zusammen mit dem Gemüse in der Pfanne braten. Als letztes die Sojasprossen dazugeben, damit sie knackig bleiben. Garnieren mit Röstzwiebeln und Lauch.