5 von 30 Kommentaren

hzweiO


Wir machen es wie bushcook, aber ohne Gewürze. Und wir haben Jahrgangs-Nüsse. Eine alte Dame aus der Pfalz sagte uns, dass sie mindestens!!!! 12 Monate reifen müssten. Wir öffnen jetzt das Glas von 2008. Bei uns werden sie mit Ziegenfrischkäse und etwas Lavendelhonig gegessen. LG hzweiO

Bonny811


Hallo, ich habe das Rezept einmal ausprobiert. Ausser viel Arbeit bringt es nicht. Meine Nüsse waren steinhart und ungeniessbar. Die Schale war schon ausgebildet. Lieber welche im Laden kaufen. Dann schmecken sie wirklich gut, zum Beispiel zu Käse. LbG Dietmar

a-j-s


Hallo, leider gibt es grade keine grüne Nüsse :-) Ich werde das ausprobieren - ich mag Nüsse... Frage: Isst man das einfach so? Als Snack? Den Sud dann als "Marmelade"? Oder zerteilt man die Nüsse noch? LG, Angela Jutta

Schubs


Hallo, wie kann ich mir denn den Geschmack ungefähr vorstellen? Danke und LG Bettina

onni


Hallochen, das hört sich ja toll an!! Nur sag mal: wie isst man das denn??? Komplett so wies ist, mit der Schale?? Gespannte Grüße, Yvonne =)