15 von 24 Kommentaren

igor477


Die 150 ml Bier reichen nicht einmal, um die Mehl/Paniermehlmischung anzufeuchten. Selbst mit 500ml entsteht nur ein bröckliger Brei, der nicht die geringste Neigung zeigt, an Geflügel haften zu bleiben. Ausserdem fehlt es an Würze.

Dornentanz


Ich muss mich den schlechten Bewertungen anschließen... Einfach nur ekelhaft! Die Mengen passen nicht und so sollte man mehr Bier nehmen (in meinem Fall Becks) - es war einfach nur würzlos und bitter bierig, obendrein nicht knusprig sondern pappig und statt am Fleisch klebt die Panade überall sonst. Selten so etwas schlechtes gekocht, meine Kinder tun mir heute leid... Zum Glück gab's Beilagen. Das arme Huhn, das dafür sterben musste...

pueckchen


Nicht zu empfehlen. Mengenangaben stimmen nicht und die Panade klebt am Boden fest nicht am Fleisch. Ekelhaft. War eine Riesen Schweinerei!

Pumuckel123


Wie macht man denn diese leckeren Bohnen von dem Bild?

Jacky06


Hallo. Sorry für die schlechte Bewertung, aber ich habe das Nu mehrfach versucht und es klappt nicht. Bei 350ml Bier passt der Teig zwar, aber er bleibt nicht am Fleisch richtig haften und klebt, obwohl ich es ins Bett plumpsen lasse, immer am Korb der Friteuse fest. Gruß Michael

Marioyal


Hallo NightriX, danke für dein tolles universelles Teigmantel Rezept. Bin begeistert und hat mir köstlich geschmeckt :-))) Habe Pangasiusfilet darin gewälzt und beglückt :-))) Bild freigeschaltet. VG - Marioyal

Redzora3101


Ich finde das Rezept super, habe allerdings die doppelte Menge Bier genommen und Mineralwasser, bis die Masse etwas flüssiger ist. Habe es in einer Pfanne frittiert und es ist super geworden, schön knusprig!

chris11k


Hi, hab mit ganz gut bewertet, auch ich hatte kein glück mit 150ml Bier :-) meine Masse war sehr gut und die dazu passenden Mengen sind: 200g Mehl 200g P.Mehl 0,5l Bier (es eigenet sich ein Kellerbier oder ein Helles aber nehmt kein Pils, das ist zu Herb) zusätzlich Mineral Wasser solang dazu geben bis eine breiig/zähflüssige Konsitenz erreicht ist. auserdemein teelöffel Salz für Fleisch und Gemüse, bei Früchten nicht. wichtig ist das Ihr das mit einem Handrührgerät oder Küchenmaschine macht, von hand wirds klumpig.

Saskia_246


Hallo :-) Ich möchte das Rezept heute mal ausprobieren, weil es auch sehr einfach klingt :D nur lese ich gerade die Kommentare von den anderen hier und habe angst das es bei mir dann auch ein Reinfall wird, Wäre einfach lieb, wenn jemand die genaue Menge an Zutaten veröffentlicht. & kann man auch etwas anderes anstatt Bier nehmen? Ich bin kein Fan von Bier und habe angst, dass es nachher nur nach Bier schmeckt. Lg Saskia. <3

DieChefköchin


Haben auch 500ml Bier gebraucht und wie bereits oben erwähnt war der Teig dann eher breiig. Hab dann noch sprudliges Wasser hinzugefügt. Geschmacklich war es dann in Ordnung. Finde es aber schade, dass bei einem Rezept mit 4 Zutaten die Mengeangaben so falsch sind.

imdorf


Tja, kann mich da leider nur anschließen. Habe die Mischung laut Rezept gemacht und nur einen Klumpen erhalten. Dann nach und nach immer mehr Bier (seufz) reingekippt bis eine halbwegs verträgliche Mischung dabei herauskam. Wundere mich, dass nicht noch mehr davon berichtet haben. Lecker war das auch wirlich nicht, woran mag das wohl liegen. Na ja vielleicht kommt dann doch noch einmal eine Erklärung hier. Prost!

Vanitasmundi


Also mein "Teig" war ein riesiger Klumpen und das leeren einer ganzen Bierflasche führte dazu, dass alles nur noch nach Bier schmeckte. Wie ist denn nun die genaue Mengenangabe der einzelnen Zutaten?

leon-rene2005


also habs heute für hühnerfilet genommen mein sohn liebt chinesisches essen und zum Burtzeltag wa es genau das was wir gesucht haben ...:) allerdings haben wir für die angegebene menge an Mehl u. Paniermehl 1 flasche Bier benötigt ansonsten währe es keine ahnung wie ich es beschreiben soll.... knete gewesen nichtmal mit dem mixer haben wir es hinbekommen ...mmmhhh stirnrunzel was haben wir da denn bloß falsch gemacht ????? dann haben wir noch gewürze hinein getan (chinesische würzmischung) da es uns sonst zu süßlich wa für fleisch ...ansonsten top rezept

devilish6


Haben heute den Teig zubereitet um damit Hühnchen zu Ummanteln. Für oben angegebene Mengen an Mehl,Paniermehl,Zucker haben wir allerdings 500ml Flüssigkeit (Bier) gebraucht,damit das Resultat zumindest breiig (noch nicht mal flüssig wie angegeben) wurde.... Für Hühnchen empfehle ich die Zubereitung in einer hohe Pfanne, allerdings nicht zum Maximum erhitzen,dann ist der Mantel dunkelbraun und das Hühnchen noch nicht durch,für Obst kann man getrost wie angegeben zum Maximum erhitzen. Geschmacklich war es von uns ein "ok" nicht weniger,aber leider auch nicht mehr,dies liegt aber sicher auch im Auge des Betrachters/Essers. Was uns gefallen hat war,das das Ganze sehr schön knusprig geworden ist. Fotos habe ich hochgeladen.

biniben


bei uns gibt es an weihnachten fondue, meinst du dein rezept eignet sich auch dafür??