Habe von einer Stunde hungrig die App geöffnet und mir kam gleich das Rezept entgegen. Alle Zutaten waren da. Also los! Bei den Gewürzen war ich erstmal vorsichtig und habe wenig verwendet. Einfach Bombe! Schnell und ohne viel Geschnibbel und dann auch noch so lecker! Tausend Dank für das Rezept!
17 von 856 Kommentaren
XelaDa
JENNYFOLMER
Seit gut zwei Jahren gibt es nun diese Suppe regelmäßig bei uns zum Abendessen, dazu immer frisches Naan. Dieses Rezept ist so simpel und schnell gemacht und am nächsten Tag schmeckt die Suppe noch besser. Wir sind begeistert und danken fürs teilen!♡
prinzessin_schnickschnack
Wir lieben dieses Rezept, gerade köchelt die Suppe wieder mal auf dem Herd & es its längst an der Zeit, hier einen Kommentar zu hinterlassen. Wir gehören zu der Fraktion ,immer erst einmal genauso nachkochen' und das lohnt sich hier. Die Kombination der Gewürze ist super, darauf wären wir so nicht gekommen. Mittlerweile haben wir auch schon mal ein bis zwei Möhren dazugegeben, das passt für unseren Geschmack auch gut. Herzliche Grüße, Rike
Reike1987
ich hab es schon viele Male gekocht und liebe das Rezept. Ich gab viele gelbe Linsen gerettet...geht es auch mit gelben Linsen?
misamani
Super Rezept - schnelle Zubereitung und absolut lecker. Das Einzige, was ich etwas abgeändert habe, ist etwas weniger Chilipulver. Ansonsten genau nach Rezept. Gibt es auf jeden Fall wieder, Danke für das tolle Rezept!
7Thaler
Eine super leckere Suppe. Ich habe zu Beginn noch etwas Paprika und Knoblauch dazugefügt und es mit den Tomatenstücken abgelöscht. Das Ganze wurde dann püriert bevor die roten Linsen dazukamen. Cumin darf nicht fehlen und natürlich auch der frische Koriander muss zum Schluss mit rein.
Liura
Super Rezept! Ich friere es mir als Basis für die Arbeit ein und toppe dann noch mit zb Nüssen, Saaten, Rosinen u. Kimchi :-) da hat man alles was man braucht!
Wolfam_Eisen
Eine Suppe mit Garnelen ist also weder vegan noch vegetarisch. Aha! Man lernt hier immer wieder was dazu.
fusselfu
Ich verstehe die vielen begeisterten Kommentare nicht. Die Suppe schmeckt gut, ist aber auch nichts besonderes. Uns hat der Kick gefehlt, obwohl schon kräftig gewürzt wurde.
katrinc_otto
So lecker!
DerArzt
Ich liebe dieses Rezept! Das könnte ich im Winter ständig essen. Ich mache noch eine Prise Zimt rein und dafür deutlich weniger Chilli.
TresBrame
Super lecker und einfach, ich koche die Suppe manchmal für Ferienlager etc., also auch für große Gruppen, und sie hat immer allen geschmeckt. :)
Anja-Neumayer
Super schnell zubereitet. Ich bin jetzt mal nicht so der Suppenkasper, aber die ist super lecker 😋 Ich habe nur 300 ml Wasser dazu gegeben, dann ist es eher ein Eintopf.
kretasova
Sehr leckere Suppe. Habe etwas weniger Chilipulver genommen und auchnoch Kreuzkümmel dazu gegeben. Wird es öfter geben.
Mücke2281
Die Suppe schmeckte nicht schlecht, aber öfter werde ich sie wohl nicht machen. Ich habe sie genau nach Rezept zubereitet und mir fehlte es an Gewürzen. Unser 2-Jährige fand sie gut, da sie nicht stark gewürzt ist. (Chili hatte ich nur in seiner Portion weggelassen)
AnetteVoll
Immer wieder geliebt in der kalten Jahreszeit und eine unserer Lieblingssuppen. Chilli wird bei uns stark reduziert, stattdessen würden wir mit Garam Marsala, Koriander, Kurkuma und etwas Muskat. Wir genießen die Reste am zweiten Tag gerne als Linsenbolognese über frisch gekochter Pasta. So einfach und so lecker. 5 Sterne von uns und danke für das tolle Rezept.
RebTree
Ich habe das Chili mit Paprika ersetzt und meine Kindern zwei und fünf Jahre alt liebten das.