Hallo, sehr lecker und frisch. LG Brigitte
7 von 7 Kommentaren
bBrigitte
Parmigiana
Hallo, wir fanden den Salat auch sehr lecker und das Rezept interessant, weil es kein reiner Rohkostsalat ist. Bei Nachtschattengewächsen ist es in jedem Fall geschickt, alles kurz vorzugaren bzw. die Haut zu entfernen. Danke und Grüße! parmigiana
küchen_zauber
Sehr lecker, darauf stehen wir zur Zeit. Da wir keine grünen Paprika mögen gab es rote. Foto folgt. LG
Bebberle
Hallo milz-alfred, ich nahm nur roten Paprika, da keiner von uns den grünen Paprika mag und ich schnibbelte noch ein paar Schalotten mit rein. Super lecker!!! Vielen Dank für's Rezept. Schöne Grüße Bebberle
schnucki25
sehe sehr lecker,schönes Sommergericht wird es auf alle Fälle wieder mal geben.Danke für das schöne Rezept,Bild ist unterwegs. LG
patty89
Hallo der Salat ist lecker, gerne wieder. Ich habe die Variante mit Essig genommen. MIt Lauchzwiebel kann ich mir das auch gut vorstellen. Danke fürs Rezept LG Patty
pralinchen
Hallo, ich habe den Salat Gestern zubereitet. Allerdings habe ich noch ein paar Lauchzwiebeln zugefügt. Und ich habe eine rote Paprika genommen. Und nur Rapsöl. LG Pralinchen