4 von 7 Kommentaren

1000km


Was ist denn Kim?

Icecream1983


Total einfaches und Mega leckeres Essen 🍴 und dieser herrliche Sesam Geschmack - Suchtgefahr 😊

tannybunny


das war ganz schön lecker! da ich gerne scharf esse, habe ich noch chili unter den spinat gemischt. tolles rezept und geht soooo schnell. ein traum :)

ddani


Hallo! Ich habe gestern zum ersten Mal koreanisch gekocht und unter anderem auch dieses Rezept ausprobiert. Es war sehr lecker! Ich habe noch etwas Sojasauce zugefügt, weil ich es etwas bitter fand. Dadurch wurde dann auch das Salz überflüssig. Allerdings sind die Mengenangaben mit Vorsicht zu geniessen. Ich habe das Rezept mit 400 g (!!) frischem Spinat gemacht, weil mir 225 g doch etwas wenig schienen. Nach dem Ausdrücken war davon noch ein Schüsselchen übrig, das so gerade mal für 2 Personen ausreichte. 225 g TK-Spinat sind nicht gleich 225 g frischer, noch nicht weiterverarbeiteter Spinat. Also unbedingt mehr nehmen! LG, Dani