Noch ein Nachtrag: Ich habe den Reis zu den Zwiebeln gegeben und gekocht. Habe also die Zwiebel nicht beiseite gestellt. Das ging aus meinem ersten Kommentar nicht hervor. LG
12 von 17 Kommentaren
bijou1966
bijou1966
Hallo, ich habe die Zwiebel wie bei einem Risotto in etwas Öl gedünstet, dann weiter nach Rezept gekocht. Ich hatte nur rote Paprika, was aber der Sache keinen Abbruch tat. Knoblauch habe ich weggelassen, weil wir diesen nicht so sehr mögen. Dazu gab es Dein Rezept Paprikahähnchen in leicht veränderter Variante. Diese Kombi war sehr lecker. Und der Reis war nicht nur geschmacklich sehr gut, sondern auch optisch sehr schön. Für den Reis gerne 5***** Viele Grüße Bijou.... 🤗
Ms-Cooky1
Sehr lecker zu Fisch! Knoblauch ließ ich weg, hatte noch eine gelbe Paprika, etwas Sellerie und 1/4 Salatgurke, was verbraucht werden musste, drangegeben. Empfehlenswert! 🍚
Superkoch-kathimaus
lecker, ich habe noch scharfe Paprika Chili paste rein, LG kathi
bBrigitte
Hallo, der Reis war sehr lecker.(Daumen hoch) LG Brigitte
jannice74
Hallo, gestern gabs diesen Reis als Beilage zu Feta-Schnitzeln - echt lecker. Wird auf jeden Fall wieder gemacht. LG jannice74
pralinchen
Hallo, ich habe den Reis heute zubereitet. Er schmeckte sehr gut. Aber 1 Paprika für 70 g Reis ist zu viel, finde ich... LG Pralinchen
Kochmaulwurf
Bei uns gab es den Reis als Hauptspeise und wir waren begeistert. Ich habe das Gericht genau nach Rezept zubereitet, wirklich sehr lecker und auch schnell gemacht. LG Birgit
Kariinax3
tolles rezept, hatte nur leider keine Paprika, aber mit Erbsen schmeckts auch gut :)
Happiness
der Reis hat mir grundsätzlich gut gefallen. Die Paprika und die Zwiebel, wie auch Chili und Knoblauch habe ich angedünstet und dann gegen Schluss zugegeben. Mir war das ganze nur etwas zu trocken, trotzdem dass ich mehr Öl genommen habe. Vielleicht wäre eine andere Reissorte geeigneter gewesen? Ich werde sicher nochmal experimentieren ;-) Danke trotzdem für das Rezept! Dazu gabs übrigens Crevettenspiesse im Speckmantel. lg, Evi
mary-jane24
...und Danke für die tollen Fotos!!!
s-fuechsle
Hallo mary-jane24, als Beilage gab es deinen feinen Reis zum Abendessen. Der ist so lecker, dass ich ihn auch als Hauptgericht essen könnte! ;-) Die Zwiebeln und den Knoblauch habe ich in Öl gedünstet und dann die Brühe angegossen und den Reis dazu gegeben. Die Paprika habe ich, wie in deinem Rezept angegeben, kurz vor Ende der Garzeit mit dazu getan. Du nimmst mir die kleine Änderung sicherlich nicht übel?! ;-) Chili kam bei mir aus der Mühle... Einfach und sooo lecker! Vielen lieben Dank für das tolle Rezept! Von uns gibt es dafür *****chen! Liebe Grüße, s-fuechsle