Gnocchipfanne mit Gemüse und Schafskäse

schnelles vegatrsiches Rezept

4.5 (2 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 2 Paprikaschote(n)
  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Paket Gnocchi
  • Salzwasser
  • 1 Paket Schafskäse
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter
  • Basilikum
  • Olivenöl

Die Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in Stückchen bzw. Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Die Zwiebeln darin anschwitzen, dann Paprika und Zucchini dazugeben und alles weich schmoren. Den Käse würfeln. Die Gnocchi nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Erst die Gnocchi und dann den Käse zum Gemüse geben, vorsichtig vermengen und servieren.