6 von 8 Kommentaren

caipiri


Das schmeckt zum Grillen oder auch nur so. Habe noch Schwarzkümmel genommen. LG

Lara69


Der Teig ist sehr gut gelungen, wir haben den Teig zu Baguette geformt und nebeneinander auf dem Blech gebacken. Wasser haben wir weggelassen, habe die Brote mit Olivenöl, bestrichen und mit Kräutern und Salz bestreut. Leider wurde die erste Portion warm komplett aufgegessen, daher keine Fotos 😙Naja, geht ja schnell zu backen, das wird unser neues Lieblingsrezept!

KKaRez


Ich glaub, ich darf jetzt gar nicht wirklich bewerten, weil ich es ja nicht so gemacht hab. Wollte ja gar kein Focaccia. Aber in meiner Verzweiflung, kein Naan zu finden, dessen Rezept mir zusagt, habe ich dieses hier missbraucht: Alles so rein wie im Rezept, nur andere Kräuter und am Wasser etwas gespart. Den dann zu trockenen Teig mit Joghurt feuchter gemacht. Das ganze ziemlich dünn ausgerollt und in Butter in der Pfanne gebraten. Hat astrein geschmeckt wie gutes Inder-Naan ;-) Wenn ich mal wieder Focaccia backe, nehm ich auch das Rezept. Versprochen.

FortunaBroetchen


Hallo zusammen, einfach lecker LG us Kölle

leene206


Endlich mal ein einfaches Focaccia-Rezept. DANKE. Die anderen hier hörn sich ja total kompliziert an :-( Werde es gleich mal ausprobieren :-)

Rowan1


Super lecker - vor allem als Beilage zum Grillen, aber auch pur mit einem dip ein wirklicher Genuss Danke für das tolle Rezept!