Vegane Gemüsebolognese

zu Pasta

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4.38 (16 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 kl. Dose/n Tomate(n)
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Möhre(n)
  • 2 EL Oregano
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • 250 g Pasta

Die Enden der Zucchini abschneiden, die Paprikaschote aushöhlen, die Möhren schälen. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Pasta wie gewohnt bissfest kochen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinein geben und glasig anbraten. Das Gemüse dazu geben und so lange braten bis es leicht anbräunt. Die stückigen Tomaten dazugeben, alles verrühren, aufkochen lassen und etwas einkochen lassen. Die Kräuter dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta abgießen und mit der Gemüsebolognese servieren.