Thai Tofu Curry

Vorschau

3.83 (24 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 400 g Tofu
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • Chili
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Kümmel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Zitrone(n)
  • 1 TL Zucker
  • 100 ml Kokosmilch
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 EL Öl

Tofu würfeln und in einer Schüssel mit der Sojasoße mischen. 15 marinieren lassen. Für die Paste alle übrigen Zutaten, bis auf das Öl, in einer Küchenmaschine pürieren. Das Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und die Tofuwürfel von allen Seiten schön braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Wok auswischen. Paste in den Wok geben und kurz braten. Tofu zurück in den Wok geben und gut mit der Soße mischen. Dazu passt Reis