1 (1 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
- 250 g Glasnudeln
- 1 kleine Paprikaschote(n)
- 0.5 Stange/n Lauch
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 1 TL Gewürzmischung
- 1 EL Sesamöl
Die Glasnudeln in das kochende Wasser geben und 2 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen, nach Belieben mit der Schere kürzer schneiden. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden, vom Lauch das Hellgrüne in feine Ringe schneiden und beides zu den Glasnudeln geben. Für die Sauce Sojasauce, Öl, braunen Zucker, Chinagewürz und Sambal Oelek mischen, dann über die Nudeln geben, mischen und den Salat vor dem Servieren ca. 30 Minuten ziehen lassen.