Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷
9 von 16 Kommentaren
sylt75
Superkoch-kathimaus
schmeckt suuuuuuper lecker! LG kathi
Oma_Bine
Das Rezept ist der Hammer!! Von Farbe, Konsistenz und Geschmack ist die Mamelade genau so wie ich sie in Ungarn kennen und lieben gelernt habe. Ich habe heute einen Versuch gestartet mit 1 kg Aprikosen, werde aber die Tage noch mal mehr kochen. Danke für dieses Rezept Lieben Gruß von OmaBine
renate1950
Hallo Bärenmama, muß man die Aprikosen häuten? Leider hatte ich die Aprikosen schon gewaschen, entkernt und kleingeschnitten als ich auf Dein Rezept gestossen bin. Würde es gerne probieren. Geht das auch mit der Haut? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. Liebe Grüße Renate
tina33
Mahlzeit!! Ich habe die Marmelade zwar schon letztes Jahr gemacht, aber bis dato immer vergessen zu bewerten. Die Marmelade schmeckt genial!! Ich hab mir immer in Ungarn auf dem Markt Aprikosenmarmelade gekauft weil sie so toll schmeckt. Leider ist es mir nie gelungen, sie genauso hinzubekommen. Jetzt schon!!:-) Danke für dieses perfekte Rezept!! Gruß Tina!!
unknown-a8d23fea2a9938ce228ebd71a06035e1
Hallo, danke für dieses Rezept. Ich habe es heute ausprobiert und kann nur sagen, nie nie wieder kaufe ich Gelierzucker! So eine fruchtige Marillenmarmelade ist mir bisher noch nie gelungen. In Zukunft werde ich Marmelade nur noch so machen. Liebe Grüsse, lakrimosa
kälbi
Hallo, die Marmelade muss zwar länger kochen, bis sie geliert, aber auf diese Weise essen wir sie am liebsten. LG Petra
Vishu
Viele vielen dank für dieses Rezept hab es gerade hier gefunden, und da wurde gleich kindheits Erinnerungen wach werde es auch mal ausprobieren aber wie beteraba schon geschrieben hat glaub ich auch nicht das es genauso gut wird wie in meiner Kindheit mein Vater ist Ungar darum waren wir oft im Urlaub dort aber ich hab leider auch schon mit andern Sachen die Erfahrung gemacht das sie hier einfach anders werden zb. Pogacsa oder Nussrolle die werde einfach anders. LG Vishu
elkrau
hallo Bärenmama, das ist ja interessant, normalen Zucker und dann noch nicht mal 1:1. Teilst Du mir Erfahrungwerte mit der Haltbarkeit mir? Danke und LG Elfi