Kohlsuppe

vegan, einfach

Vorschau

3.67 (9 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 kl. Kopf Weißkohl
  • 6 große Karotte(n)
  • 1 kl. Kopf Sellerie
  • 2 Stange/n Lauch
  • Gemüsebrühe
  • 1 kl. Bund Petersilie

Den geputzten Weißkohl hobeln, Karotten und Sellerie schälen und klein schneiden, Den Lauch putzen, gründlich waschen und ebenfalls klein schneiden. Alles Gemüse in einen großen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Die Petersilie fein hacken, zu dem Gemüse geben und die Suppe mit gekörnter Brühe würzig abschmecken. Nochmals 5-10 Minuten köcheln lassen, dann servieren.