12 von 13 Kommentaren

Kvothe13


Moin zusammen, super tolle Basis! Ich stehe immer vor der Frage: welcher Essig? Hier ist es Reisessig geworden. Die Menge der Marinade reicht für ca. 800g Fleisch. Gruß, Kvothe

MomoausLetter


Hallöle 🙋🏻‍♀️ Darf diese leckere Marinade auch von Gluten unverträglichen genossen werden 🤷🏻‍♀️ Über eine kurze Info würde ich mich sehr freuen 😊 Liebe Grüße

Knobiline


Wer braucht Fleisch dazu? Mal ernsthaft: die Marinade ist so lecker, dass ich sie pur hätte essen können. So einfach, aber richtig klasse!☆☆☆☆☆

Anaid55


Hallo LochImBauch, die Marinade hat super gepasst und war sehr lecker. Liebe Grüße Diana

eflip


Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, ruckzuck gemacht, wunderbar. Gibt's sicher noch oft, besten Dank!!

Reiterdani


Eine sehr leckere Marinade! Habe letztes WE für den 18. Geburtstag meiner Tochter Fleisch für 30 Personen mariniert (Hals und Pute insg. ca. 7 kg). Einfach Fleisch in eine (bzw. mehrere) Tüte gepackt, Marinade dazu und vakuumiert. Am nächsten Tag war das Fleisch perfekt zum Grillen! Schön zart und lecker! Es waren alle Begeistert!

patty89


Hallo sehr leckere und einfache Marinade nur statt Ketchup wurde Tomatenmark genommen und dann noch mit Chili verfeinert. Danke fürs Rezept lg Patty

welka


Habe das Rezept zum zweiten mal gemacht. Das Fleisch ist einfach superlecker geworden. Ich hatte zwar davor positive Erfahrungen mit marinieren in Soja-sauße, aber diese Marinade ist noch besser)

SvenniAuChocolate


Das Fleisch(Pute) ist wirklich lecker geworden. Super auch fürs Raclette! Leider hatte ich kein klassisches Ketchup mehr und habe Salsa genommen. Das Fleisch habe ich dann statt 3Std. gleich über 24Std. ziehen lassen. Jammmm!!!

mr8muffin


Nehme Tomatenmark anstatt Ketchup!

momo_yannik


Ich hab zwar das Fleisch noch nicht gegrillt, nur gestern die Marinade gemacht und das Fleisch eingelegt, aber die Marinade ist ja sooooo lecker und daher gibt es *****

Sunshine48485


Sehr lecker, würzig, aromatisch und gibt dem Fleisch eine schöne dunkle Färbung. Zum Grillen perfekt geeignet!