5 von 5 Kommentaren

korinte777


hmm, lecker! Das ist eine sehr gute Idee, Rote Bete "mal anders" zuzubereiten. Statt die frischen Knollen lange im Ganzen vorzukochen, habe ich vorsichtig die Schale abgezogen und sie geviertelt 15 Minuten in der Mikrowelle gegart.

narde


Eine tolle kalte Suppe an heißen Tagen. Bei mir gab es als Topping noch Knoblauchcroutons und Knoblauchblätter, dafür hatte ich keinen Ingwer - trotzdem sehr gut.

gat-hanne


Ich hatte die Suppe zu einem spanischen Essen gemacht. Sie war lecker, aber überwältigend fanden wir sie jetzt nicht. Danke trotzdem fürs Einstellen. gat-hanne

blacky278


Ich hatte dieses Süppchen zu meiner Geburtstagsparty, weil es ja im August immer heiß ist. Leider war es kalt und hat geregnet. Süppchen war trotzdem super lecker und ist bei meinen Gästen gut angekommen. LG blacky278

wabbi


Eine wirklich leckere und vorallem sehr dekorative Sommersuppe! Ich könnte mir noch einen Hauch Knoblauch gut vorstellen. Serviert habe ich die Suppe in einen gefrorenen, "stillosen" Weinglas mit einer Scheibe Baguette, welche mit Ziegenfrsichkäse bestrichen und mit Rote Beete, Dill und Frühlingszwiebel garniert war. Dazu gab es noch ein Gurkensorbet (das hat mich allerdings nicht umgehauen und kann getrost weggelassen werden.) Bild der Vorspeisenkreation folgt...