16 von 16 Kommentaren

kumara


Halloechen, ich habe gerade nach so einem Rezept gesucht und wuerde es gerne mal ausprobieren. wie lange haelt sich das wohl im Kuehlschrank? Oder koennte man es einfrieren. Ich frage deswegen, weil ich Chilli-Buesche im Garten habe und ich im Moment kiloweise Chillies habe. Liebe Gruesse von kumara

MelanieHogrefe


Einfach lecker, habe den Essig aber erst mit dem Zucker aufgekocht und dann den Rest dazu und dann gemixt. Einsame klasse!!!

Valerie


Kurz und schmerzlos: Einwandfrei! Klasse! Gruss von Val :-)

fleig1


Einfach WELTKLASSE

Cielito


wow - je schärfer desto besser. mag ich sehr (ohne zucker und salz). liebe grüsse cielito

Sylvi


War sehr gut gelungen die Sauce. Gruß Sylvi

Prophylaxefrieda


Hoert sich lecker an, werde ich bei Gelegenheit mal ausprobieren. Aber es geht noch schaerfer: http://www.pepperworld.com/vamp.asp Das hat allerdings den Nachteil, dass es nicht selbstgemacht ist. Frieda

Duschhaube


Haohaoha, endlich war mein Göga mal still und hat nicht gemeckert, der Dipp zum Raclette wäre zu langweilig. Superrezept, wird bei uns sicherlich zum Dauerbrenner. Grüße Gaby

hackenwaermer


hört sich schön scharf an..werde ich beim weihnachtsfondue servieren.....

bibibaerlauch


Einfach Spitzte !!!! Habe aber weniger Essig verwendet, weil mir sonst zu dünn. Gruß Bianka

Mariatoni


Die Sauce ist gut – sie war mir allerdings wirklich eine Idee zu scharf. Ich habe die Schärfe abgemildert durch das Hinzufügen von reichlich Olivenöl und Petersilie. Dann kriegt sie einen ganz anderen Charakter.

Manfred48


Man sicherlich auf das Entkernen der Chilichoten verzichten. Manfred

krom4720


Super! Ich habe noch Peperoncinipaste dabei gemixt! Noch schärfer

Manfred48


Nur ein Wort: Wunderbar!!!! Gruß Manfred

REVELATION


Also, ich muss sagen, wirklich eine schnell gemachte aber wirklich feine Sauce. Zu Meeresfrüchten ein Gedicht!

Poll


Das ist keine Sauce, das ist die Hölle