Halloechen, ich habe gerade nach so einem Rezept gesucht und wuerde es gerne mal ausprobieren. wie lange haelt sich das wohl im Kuehlschrank? Oder koennte man es einfrieren. Ich frage deswegen, weil ich Chilli-Buesche im Garten habe und ich im Moment kiloweise Chillies habe. Liebe Gruesse von kumara
16 von 16 Kommentaren
kumara
MelanieHogrefe
Einfach lecker, habe den Essig aber erst mit dem Zucker aufgekocht und dann den Rest dazu und dann gemixt. Einsame klasse!!!
Valerie
Kurz und schmerzlos: Einwandfrei! Klasse! Gruss von Val :-)
fleig1
Einfach WELTKLASSE
Cielito
wow - je schärfer desto besser. mag ich sehr (ohne zucker und salz). liebe grüsse cielito
Sylvi
War sehr gut gelungen die Sauce. Gruß Sylvi
Prophylaxefrieda
Hoert sich lecker an, werde ich bei Gelegenheit mal ausprobieren. Aber es geht noch schaerfer: http://www.pepperworld.com/vamp.asp Das hat allerdings den Nachteil, dass es nicht selbstgemacht ist. Frieda
Duschhaube
Haohaoha, endlich war mein Göga mal still und hat nicht gemeckert, der Dipp zum Raclette wäre zu langweilig. Superrezept, wird bei uns sicherlich zum Dauerbrenner. Grüße Gaby
hackenwaermer
hört sich schön scharf an..werde ich beim weihnachtsfondue servieren.....
bibibaerlauch
Einfach Spitzte !!!! Habe aber weniger Essig verwendet, weil mir sonst zu dünn. Gruß Bianka
Mariatoni
Die Sauce ist gut – sie war mir allerdings wirklich eine Idee zu scharf. Ich habe die Schärfe abgemildert durch das Hinzufügen von reichlich Olivenöl und Petersilie. Dann kriegt sie einen ganz anderen Charakter.
Manfred48
Man sicherlich auf das Entkernen der Chilichoten verzichten. Manfred
krom4720
Super! Ich habe noch Peperoncinipaste dabei gemixt! Noch schärfer
Manfred48
Nur ein Wort: Wunderbar!!!! Gruß Manfred
REVELATION
Also, ich muss sagen, wirklich eine schnell gemachte aber wirklich feine Sauce. Zu Meeresfrüchten ein Gedicht!
Poll
Das ist keine Sauce, das ist die Hölle