Wir haben den Salat grade verputzt. Statt Rucula hatten wir Feldsalat. Mögen wir lieber. Den Orangensaft hab ich kurz aufgekocht und eine halbe Knoblauchzehe mit drunter gemixt. Sehr sehr lecker.
9 von 9 Kommentaren
sakura-san
carrara
Ich habe den Salat mit grünem Spargel, der 4 Minuten im Dampf gegart wurde, zubereitet. Wilden Spargel hatte ich nicht - es hat trotzdem hervorragend geschmeckt. LG Carrara
GJR
Hatte keinen Orangensaft zu hause und deshalb Apfelsaft genommen und als Salat frischen, knackigen gemischten Salat aus dem ( Bio-) Hochbeet genommen. Sehr lecker, ist schon im Kochbuch gespeichert :-)
3rr0r
Vielen Dank für dieses Rezept. Besonders die Vinaigrette hat mir gut gefallen.
Goerti
Hallo! Den Spargel habe ich nicht ganz so lange gekocht und für das Dressing habe ich weniger Öl genommen und zuätzl. ein Prise Zucker. Wirklich total lecker! Vielen Dank für das Rezept. Grüße Goerti
h_alex
Haben heute das Rezept nachgekocht. Einzige Änderung, einige Chiliflocken beim Orangensaft Reduzieren mit gekocht, gab nochmal ein wenig Schärfe. Dazu gab es Lachsfilet als "Ontop" ober draufgelegt.
schnucki25
super lecker,habe frische Orangen ausgepresst toller Geschmack....wird es Garantiert wieder mal geben.Danke für das schöne Rezept,Bild ist unterwegs. LG
CreativeCookee
Ausgezeichnet! Ich habe Mangos aus der Dose verwendet, dazu frischen Spargel (allerding die doppelte Menge) und Rucola aus dem Garten. Die Vinaigrette dazu ist super-lecker!
Merceile
Hallo Hias, ich habe diesen köstlichen Salat direkt nach deinem Kochseminar zubereitet. Zu der Zeit gab es noch frischen Spargel und danach habe ich ihn auch einmal mit TK Spargel zubereitet, weil uns die Zusammenstellung so sehr gut geschmeckt hat. Ein paar kleine Veränderungen habe ich vorgenommen: Auf Wunsch habe ich ein paar marinierte Garnelen darauf gegeben und für die Vinaigrette habe ich normalen italienischen Weißweinessig genommen. Wilden Spargel habe ich hier nicht bekommen und weggelassen. Zusätzlich habe ich aber noch ein paar Parmesanhobel drüber gegeben. Insgesamt eine sehr leckere Salatkombination mit einer sehr leckeren Vinaigrette! Danke für das Rezept und liebe Grüße - Merceile