Wirklich lecker!! Bei uns gibt's leider keine TK Kräuter Mischung für grüne Soße zu kaufen. Ich nehme dann immer die 6 Kräuter Mischung und uns schmeckts zu Kartoffeln jedes Mal gut. Heute gab's zum ersten Mal diese vegane Variante - sicher nicht zum letzten Mal! Bei uns reicht die Menge übrigens für mindestens 4 Portionen!
11 von 13 Kommentaren
sonyeah15
pennylane190902
Seeeehr tolles, einfaches Rezept, mache seit einigen Jahren immer an Ostern. Ich gebe noch etwas Kala Namak Salz rein und klein geschnittenen Tofu als Eiersatz wie im veganen Eiersalat... LECKER!!! Danke, für das tolle Rezept!
tkraft3010
Nachdem wir die grüne Soße jetzt schon ganz oft gemacht haben, möchte ich auch mal meinen Kommentar dazu abgeben. Ganz, ganz lecker, schnell gemacht, das merkt niemand, dass die vegan ist. Ich ersetze einen Teil der Mayo mit Creme Vega, wir mögen das sehr gerne. 5* für Dein Rezept!
toschu64
Hallo MiriXX, Großes Lob für Deine Variante der grünen Soße. Ich vergaß die Gurken, Kräuter würden durch bunt gemischte Wildkräuter ersetzt. Danke fürs 5* Rezept. LG Toschu
pennylane190902
Ich habe diese Soße schon ein paar mal gemacht und bin begeistert. Ich gebe allerdings noch Kala Namak hinzu, wenn ich würze, damit es noch nach Ei schmeckt, obwohl keins drin ist, so wie früher eben, dann ist es perfekt :)
MiriXX
Das freut mich sehr, vielen Dank! Ich mag sie auch heute noch sehr gerne. Mittlerweile verwende ich jedoch lieber die veganen Natur Joghurts entweder von Luve (Lupinenjoghurt) oder von Alnatura. Beide schmecken etwas säuerlich, eben mehr wie Joghurt, als der Alpro. Mit der Zitrone kann man da auch etwas sparsamer umgehen. Danke auch für den Tipp mit der Avocado, klingt lecker!
Connyluna
Hallo, diese grüne Soße ist einfach und schnell gemacht ....... und sehr lecker. Stell ich mir auch gut im Karfoffelsalat vor. Habe nur die Sahne weggelassen und dafür eine kleine Avokado mit pürriert. Hier gebe ich gerne 5 Punkte. lg Conny
Teddy1711
Vegane Mayo gibt es mittlerweile fast überall, bei real und edeka sind sie sehr lecker
Ma-vie-vegan
Sehr lecker! Habe für das Rezept frische Kräuter verwendet, damit die Soße auch schön grün wird. Wer die gekochten Eier in der veganen Grünen Soße vermisst, kann z. B. noch kleine Avocadostückchen mit einer Prise Kala Namak würzen und untermischen. DANKE für das schöne Rezept und frohe Ostern :-) Ma vie
dayavu
Hallo beller1, vegane Majo kann man ganz schnell selbst zusammenrühren. Rezepte gibt es genug im Internet. Viel Spaß beim Ausprobieren, liebe Grüße dayavu
beller1
Hallo MiriXX, wo bekommt man denn Majo ohne Ei? Ich nehme lieber Joghurt dazu. Habe es mir schon abgespeichert und werde es demnächst ausprobieren. Danke für das Rezept. Liebe Grüße, beller1