7 von 8 Kommentaren

daniel_vorhauer


In Spanien werden mit Pimientos alle Paprika Arten bezeichnet und für Mojo wird in der Regel die etwas kleinere mild bis mittelscharfe Sorte genommen, so wird die Soße auch wesentlich schärfer als mit den großen wässrigen Paprika. Wer es schärfer mag kann auch nur Chili Schoten nehmen (ich mische 1 Schote zu je 1 Knolle Knoblauch)

9933Tine


Habe von den Kanaren ein Mojo Rezeptbuch geschenkt bekommen. Da steht hinter Paprika immer "für Mojo". Weiß jemand welcher Paprika damit gemeint ist oder geht da ganz normaler Gemüsepaprika?

simeda33


Ich habe mich an den Kommentaren orientiert und muß sagen äußerst lecker...etwas abgemildert,... grüße Sim

rabenfutter


Hallo Feuermohn, nach deinem Rezept mache ich Mojo immer, allerdings etwas abgewandelt: weniger Knoblauch, dafür eine frische, rote Chili dazu, und etwas weniger Essig. Dann schmeckt es so wie in meinem Lieblingsrestaurant auf Tenerife. :) Danke fürs Einstellen!

Carantira


Holla, die Waldfee, ist das scharf, ich musste mit 150 g Schmand abmildern, allerdings hab ich mich vertan und eine Messerspitze Rosenpaprika verwendet... Statt einer ganzen Knolle Knoblauch habe ich zwei kleine chinesische genommen, eine hätte definitiv gereicht... aber nichtsdestotrotz sehr lecker!

Hisui


Wieviel Wasser braucht man denn für das Paniermehl?

wattwurm


Hallo Feuermohn, das Rezept hört sich gut. Wie lange ist dieser Dip haltbar. lg wattwurm