2 von 2 Kommentaren

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Habe ebenfalls keine Orangenmarmelade genommen, sondern Johannisbeere. Dann auch in Twist-off-Gläser abgefüllt. Der Geschmack ist einfach herrlich. LG Bianca

Dexter2011


Hallo mamirah24, habe schon vor einiger Zeit ein Confit nach Ihrem Rezept inspiriert hergestellt und wie Marmelade heiß abgefüllt und verschlossen. Hält sich jetzt schon ziemlich lange und auch nicht im Kühlschrank! Anstelle der Orangenmarmelade (hatte ich gerade nicht da) habe ich Aprikose genommen und eine reife Mango kleingehackt mit geschmort. Damit es im kalten Zustand fester wird, habe ich Butter zum braten genommen und es hat hervorragend geklappt! Schmeckt toll bei einem herzhaften Frühstück auf Käse oder kaltem Braten und zum Grillen auch auf Gemüse! Hmmmm....... Danke für die tolle Idee/ das tolle Rezept MEL