Bohneneintopf mit Spinat

lecker vegetarisch

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15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL, gestr. Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Dose Tomate(n)
  • 100 g Bohnen
  • 100 g Blattspinat
  • 1 Dose Bohnen
  • 1 Dose Bohnen
  • Salz und Pfeffer

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Im Öl glasig dünsten. Kreuzkümmel und Paprika darüber stäuben und kurz anschwitzen. Die grünen Bohnen putzen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben, 150 ml Wasser angießen und alles ca 5 Minuten kochen lassen. Rote und weiße Bohnen abgießen, kurz abspülen und in den Topf geben, ebenso den Spinat und die gehackten Tomaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal 15 Minuten kochen lassen. Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.