Kichererbsencurry

exotisch, pikant, viele Gewürze, vegetarisch, auch super als Snack bei Partys

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4.64 (14 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
40 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 2 Dose/n Kichererbsen
  • 1 Dose Tomate(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 EL Korianderpulver
  • 1 TL Gewürzmischung

Geschälte Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, geschälten Knoblauch mit der Knoblauchpresse pressen, dann beides in Olivenöl weich schmoren. Alle Gewürze (außer Garam Masala) dazugeben und 1 Minute unter Rühren andünsten lassen. Abgetropfte Kichererbsen und gewürfelte Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Garam Masala dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Warm mit Brot servieren. Chapattis oder Naanbrot schmeckt am besten dazu.