ich habe xden Salat nun zum zweiten Mal gemacht - allerdings mit einer Abweichung. Da keine frische Minze zu bekommen war, habe ich den Bulgur in starkem Pfefferminztee quellen lassen. Ausserdem habe ich etwas mehr Zitrionensaft genommen wie im Rezept beschrieben. Dazu gab es dann bei uns Labneh.....einfach nur lecker
3 von 3 Kommentaren
JSonne
PennyPain
Habe den Salat nun auch ausprobiert. Paprika und einen Großteil der Petersilie habe ich weggelassen. habe ich weggelassen, dafür den Bulgur mit etwas Cumin gewürzt.
muscari
Lecker, kenne diesen Salat aus diversen arabischen Lokalitäten in Berlin. Gestern Abend habe ich ihn "testzubereitet", statt Piment aber Schwarzkümmel genommen..., schmeckt wunderbar erfrischend... Da ich ja jetzt Dank Deines Rezeptes alle Zutaten kenne, werde ich Ende Juli eine Riesenportion zu meinem Geburtstag machen... Sonnige Grüße von FinjaNilsson